Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Певец Илья Викторов приобрел бывшую квартиру Людмилы Гурченко

Звезда столичных мюзиклов «Бременские музыканты», «Иствикские ведьмы», «Франсуа Вийон» Илья Викторов обзавелся долгожданным собственным жильем. Подходящую квартиру артист искал почти год. По признанию Ильи, он не хотел покупать жилье в новостройке. Актер предпочитает дома с какой-то историей. В результате его выбор остановился на квартире в районе метро «Проспект Мира». И тут, при оформлении всей необходимой документации Илью ждал приятный сюрприз.

«Как и положено, выбранная квартира проходила проверку в архивах, - рассказал Илья. - Риэлторы смотрели, кто и когда раньше жил в ней. И к моему огромному удивлению оказалось, что в 80-е годы именно в этой квартире жила великая Людмила Марковна Гурченко. Я просто дар речи потерял, когда мне об этом сказали. Это какая-то мистика! Я буду жить в бывшей квартире своей любимейшей актрисы. Уверен, это очень добрый знак».

Певец Илья Викторов приобрел бывшую квартиру Людмилы Гурченко

Примечательно, что в новом районе Ильи Викторова помимо Людмилы Марковны в разные годы проживало немало знаменитостей. До отъезда в Париж здесь жил Булат Окуджава. Семья лидера чилийских коммунистов Луиса Корвалана долгое время проживала в соседнем доме, сейчас в этой квартире живет знаменитый спортивный комментатор Анна Дмитриева. Какое-то время в доме напротив проживала Кристина Онассис – дочь знаменитого на весь мир миллионера. Здесь же расположены  квартиры диктора советского телевидения Виктора Балашова и космонавта Гречко.

Певец Илья Викторов приобрел бывшую квартиру Людмилы Гурченко

В настоящее время актер все свое свободное время посвящает ремонту нового жилья. Многое Илья делает своими руками. Как только ремонт закончится, Илья обещает устроить шумное новоселье.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жанна Фриске нашла управляющего виллой Лагутенко вернулся из параллельных миров
7 комментариев


Strayker 27.2.2012 17:43

Звезда ? Ах, как жалко, что не артист. Одни звёзды...Надо снять клип с ушедшими артистами и смотреть его в этой квартире!


0
Сержик 27.2.2012 18:39

ммм...а кто это?


АНОНИМ 27.2.2012 19:46

Была бы хорошая квартира она бы оттуда не съехала.


АНОНИМ 27.2.2012 19:54

Новость-то в чём???


АНОНИМ 27.2.2012 21:11

что за противная морда


АНОНИМ 28.2.2012 17:43

Если бы Вы ходили в театр, то бы знали!


Пухляшка 29.2.2012 23:37

ну че наехали?нормальный парень, актер, а не попрыгунот которого деватся некуда






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость