Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Духи для друзей от Аллы Духовой

В честь 25-летия балета «Todes» его бессменный руководитель Алла Духова представит лимитированную серию ароматов с одноименным названием. Идея сделать всем поклонникам и артистам такой подарок возникла у Духовой во время недавней поездки в Париж. В столице Франции она побывала с экскурсией на парфюмерной фабрике.

«Я была просто поражена, как прямо у меня на глазах из разных-разных компонентов рождаются духи, - рассказала Алла. - Это какое-то волшебство. И я спросила, а можно ли создать мужской и женский ароматы, которые бы олицетворяли всю страсть и красоту танца. Парфюмеры ответили, что сделают такие духи. Они внимательно выслушали мои пожелания. Сейчас идет работа над созданием аромата «Todes». Через 10 дней мне привезут образцы будущих духов. В продажу парфюмы поступать не будут. Я хочу выпустить небольшую партию и подарить их всем свои танцорам и друзьям в качестве подарка к нашему 25-летнему юбилею, который мы отмечаем весь этот год».


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Rondine»: 29 марта впервые в Москве открытый семинар с Альберто Мантелласси Руслан Алехно принял участие в благотворительном концерте «Помоги детям».
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость