Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Карина поделится секретами коронных блюд

Певица Карина (она же Карина Кокc) решила поделиться своими гастрономическими секретами на предстоящем индийском фестивале.


Девушка - убежденная вегетарианка. Шесть лет назад онаа полностью исключила из рациона все продукты, содержащие мясо, рыбу и яйца. 

«В какой-то момент я поняла, что не хочу быть причастной к убийству братьев наших меньших, - объяснила «Папарацци» Карина. - Тем более, что в нашем мире существует достаточное количество разнообразных продуктов, которые можно употреблять в пищу, не истребляя при этом животный мир».

Что касается Индии, то для Карины эта страна в первую очередь - место, в которое стоит приезжать с целью духовного развития и просветления. В прошлом году певица провела около двух недель, объезжая святые места и храмы, теперь Карина планирует повторить поездку, только уже на более длительный срок. Но даже находясь в России, артистка не может отказаться от индийских блюд, среди которых саджи, дал (суп из чечевицы) и, конечно, многочисленные сладости.

Первого апреля в рамках выставки «Загадочная Индия» экс-солистка группы «Сливки» даст кулинарный мастер-класс по приготовлению своих любимых вегетарианских лакомств, таких как шак панир (сыр со шпинатом) и ласси (легкий кисломолочный напиток).



Самое горячее за неделю:


polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Светлана разина показала "радио, нах!" призрак гурченко
2 комментария


АНОНИМ 29.3.2012 23:26

карина любила в детстве кокаин? такая смешная она, карина порошкова.


0
Сержик 30.3.2012 12:17

Порошкова круче фамилия чем кокс,от которой щас тоже отказывается






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость