Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ирина Апексимова променяла бывшего мужа на Гошу Куценко

Известная актриса Ирина Апексимова уже 12 лет успешно руководит собственным театральным агентством и лично занимается продюсированием спектаклей.

В ближайшее время артистка вновь порадует своих поклонников новым спектаклем. Актриса работает над постановкой популярной в 80-е годы пьесы Александра Гельмана «Скамейка». Это история любви двух взрослых людей, случайно встретившихся на скамейке в парке.

По словам Ирины, пьесу было решено не осовременивать и сохранить неповторимую ретро-атмосферу. Пьеса написана на двух актеров: Он и Она. Первоначально партнером Ирины Апексимовой по этой постановке должен был стать Валерий Николаев. Бывшие супруги даже преступили к совместным репетициям, однако Николаев был вынужден покинуть проект. Его заменил Гоша Куценко.

«Я давно хотела поставить эту пьесу, - рассказала актриса. - Она давно стала театральной классикой, возникло желание сделать свою интерпретацию. Первый, кому я предложила играть вместе со мной, был Валера Николаев. Он с радостью согласился. Мне хотелось, чтобы на сцене стоял родной человек, который тебя хорошо знает и понимает. Мы начали репетировать. Но Валере предложили хороший проект в Голливуде, и он отказался от работы в спектакле. Тогда я обратилась с этим предложением к своему очень давнему и близкому другу Гоше Куценко. У нас с ним есть  успешный опыт совместной работы на сцене. Мы давно дружим, понимаем друг друга с полуслова. Я была очень рада, когда Гоша согласился участвовать в «Скамейке. Мы работаем с интересным молодым режиссером Никитой Гриншпуном. У него очень необычный режиссерский подход, который мне нравится. Думаю, получится неплохая работа».

Премьера спектакля «Скамейка» намечена на начало лета. В Москве пьеса будет представлена на сцене Театра на Таганке.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Гайтана и Джамала благословили новый альбом романа полонского! Сергей Переверзев сделал предложение Ольге Зарубиной
1 комментарий


АНОНИМ 3.4.2012 20:45

terpeti eio ne mogu,ne nravitsea






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость