Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


БЕРЕМЕННАЯ АНЕТТА ОРЛОВА ПРЕДСТАВИЛА СВОЮ НОВУЮ КНИГУ

 

Новый труд известного психолога, эксперта и телеведущей Анетты Орловой называется «В борьбе за настоящих мужчин. Страхи настоящих женщин». А презентация книги прошла в уютном пространстве «Академии личной привлекательности» - нового авторского проекта Анетты.

«Почему страхи? Я сама по натуре человек очень тревожный, - призналась Орлова. - В какой-то момент я поняла, что страхи существенно ограничивают мою жизнь. Я из тех психологов, кто пошел в профессию, чтобы решить свои внутренние проблемы, уже имея за плечами дипломы по другим специальностям. И мне это удалось. Практика психолога открыла для меня новую жизнь. В свою новую книгу я постаралась вложить максимум информации. Моя книга основана на научных диссертациях – моей и моих педагогов по психологии и социологии. В то же время весь материал подан живым и веселым языком. Туда вошло много историй моей работы с реальными клиентами, наглядных примеров».

БЕРЕМЕННАЯ АНЕТТА ОРЛОВА ПРЕДСТАВИЛА СВОЮ НОВУЮ КНИГУ

По словам автора, страхи могут полностью изменить качество нашей жизни вплоть до тяжелых последствий на физическом уровне. В качестве примера Анетта рассказала историю своей недавней клиентки, которая из-за пережитого в 8 лет инцидента получила психосоматическое бесплодие, и смогла зачать ребенка только после проработки своего страха. Немало трудностей преодолела и сама Анетта, чьему успеху предшествовала тяжелая болезнь, ответственная должность…

Главным мужским страхом Анетта Орлова назвала страх бояться – представителям сильного пола бывает крайне сложно признаться себе в их наличии, ведь страх принято считать проявлением слабости. Что касается именно женских страхов, то самые распространенные из них активно культивируется в процессе борьбы… за мужчин. Секрет избавления от них неожиданно прост – прекратить борьбу.

«Последние два десятилетия женщины только и слышат, что надо быть стервой, надо обольщать, надо брать свое. Не надо! – советует Анетта. - Поймите, если женщина победит мужчину, она проиграет сама себе. Чтобы добиться в жизни счастья, в первую очередь надо понять, кто ты, каковы твои реальные желания. Кроме того, многие женщины слишком завышают требования к своему избраннику, пытаясь найти идеал, но при этом упускают по-настоящему достойных мужчин».

В качестве альтернативы стервозности Анетта Орлова предлагает ввести новый «тренд» - неподдельную искренность. Ведь если между людьми есть внутренняя связь, взаимопонимание и доверие, то такие отношения будут намного крепче самого выгодного брака по расчету.

БЕРЕМЕННАЯ АНЕТТА ОРЛОВА ПРЕДСТАВИЛА СВОЮ НОВУЮ КНИГУ

 

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ирина Апексимова лишилась автомобиля Певица Аделина Шарипова сняла интимное видео
1 комментарий


АНОНИМ 16.4.2012 15:43

skolko je tam stranic?????!!!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость