Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Муж елены Ваенга подтвердил ее беременность

Певца Елена Ваенга, в последнее время часто жаловавшаяся в прессе на нестабильные отношения с гражданским мужем и своим продюсером Иваном Матвиенко (пара не раз заявляла о своем расставании), готовится стать матерью.

Первенец 35-летней артистки появится на свет ближе к осени.

Информацию о беременности Елены косвенно подтвердил Матвиенко. Он не стал сообщать подробности, зато сказал, что поздравить его и Елену можно будет всего через несколько месяцев.

"Пока ничего не ясно... - заметил Иван в интервью журналу "Антенна". - мы пока вообще никаких личных интервью не даем, но, может быть, месяца через три-четыре, подождите до осени".

Напомним, что жить вместе Елена и Иван, которому в этом году исполняется 55 лет, начали еще 16 лет назад. Правда, в последние полгода пара несколько раз утверждала, что они решили пожить отдельно.

Что же, живот Ваенге скрывать с каждым днем все сложнее. На концерте в Германии, откуда на днях Елена вернулась с гастролей, округлившиеся формы Елены были видны даже под свободной одеждой. В близких к певице кругах поговаривают, что срок ее беременности уже семь месяцев.

В связи с приближающейся возможностью ухода Елены в декрет активизировались ее двойники. Они ждут не дождутся, когда артистка покинет сцену, считая, что у них из-за этого прибавится работы.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Солистка 5sta Family обратилась за помощью к пластическому хирургу Беременная АННА СЛЮ ПОВТОРЯЕТ СУДЬБУ СВОЕЙ ГЕРОИНИ
6 комментариев


АНОНИМ 18.4.2012 18:28

Смени круг интересов


АНОНИМ 19.4.2012 11:06

Что вы такие злые?


Madelin 19.4.2012 13:14

Собака бывает кусачей только от жизни собачей... А за Елену Ваенгу мы рады :)))


Имя фамилия 20.4.2012 14:49

Папарацци информация должна быть достоверной - это одно, а другое: нас не интересует..... - мы ближе к творчеству Ваенги. Родит - подождем, она не забываема!!! За то, сколько песен будет новых!!!!!


АНОНИМ 22.4.2012 21:12

Вы вообще соображаете какой живот на седьмом месяце????? Сейчас месяц 3-4. Леночка молодец, дай Бог её здоровья, и семейного благополучия, ведь она так давно хотела ребенка!


Имя фамилия 3.5.2012 10:42

Люди из папарацци имейте человеческую совесть. Прекратите позорить настоящих журналистов, которым неведомо вынюхивание и копание в «грязном белье» известных нам людей. Конкретно речь идет о той журналистке (если можно ее так назвать)….. которая сфабриковала в свою пользу «звонок» к Ваенге и преподнесла так, что она и не успела ничего ее расспросить, как посыпалась брань. Мы люди простые и то, это заметили. Если у вас такая работа, то хотя бы не обманывайте сами себя….. Не опускайтесь, ниже плинтуса, вас это не красит. Ведь поймите - большинства людей не интересует с кем и как спит известный человек, что ест и пьет, в чем ныряет в бассейн и как выглядит, в конце концов …. Мы преклоняемся перед гениями и идеальными, выдающимися людьми и совсем не замечаем их внешность толстый он или худой. Ваенга для большинства именно так и представляется. Она для них идеал, талант и красивая женщина … Так, дошли то того, что оскорбляют поклонников ее таланта, называя чуть не больными людьми, вот за это ей бы надо ответить… Я разумно отношусь к Ваенге, уважаю за талант, за ее труд во многом ни с кем несравнимый. За ее отношение к «хорошим», простым людям, за любовь к детям. И извините, она детям больше дает пользы и воспитание, чем вы отдельно взятые журналисты… И надо же выбрать время донимать звонками, когда Ваенге и так больно и горько и не выносимо то, что произошло с ней, докучать родителям, трогать родню, подружек… Да сорвалась, да не разумно поступила, да не набралась опыта – а вы рады стараться…. Да кто, Господи – даже на «вы» и по имени назвать не хочу…. С начало научись трудиться и быть честной как Ваенга, а потом берись судить и предъявлять ей «ультиматум». Советую посмотреть внимательно себя со стороны, безграмотней человека я еще не встречала. И не тешь себя тем, что ты заканчивала. Это всё к той жп относится. А вы – нормальные журналисты очищайте от таких «людишек» свои ряды. И не надо нам нормальным людям впихивать, навязывать то, что нам не интересно…. НТВ и вы не называйте и не привлекайте сенсациями и заголовками всякую чушь, которую вы несете…. Не пережевывайте как говорится «грязное белье» нас уже тошнит…. Подумайте о подрастающем поколении. Поменяйтесь в лучшую сторону. Меняется страна – меняйтесь и вы. С большим уважением к хорошим людям Artasala......






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость