Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Николай Басков не нашел невесту другу

С тех пор как Золотой голос России Николай Басков обзавелся собственным брачным агентством, он решил женить всех  своих друзей. Не стал исключением и пластический хирург Андрей Искорнев, поддавшийся на авантюрное предложение певца.

«Мы с Николаем знакомы уже давно, но, тем не менее, к перспективе найти невесту на телевизионном шоу я отнесся с недоверием, - признался Андрей. – Я долго отказывался от приглашения придти на шоу, а потом решил, что в обычной жизни у меня действительно не хватает времени заниматься личной жизнью, почему бы не попробовать такой вариант?».

«Конечно, все не так просто, - говорит Басков. - Даже в обычной жизни ежедневно встречая тысячи людей, коллег, друзей и друзей друзей, никогда не угадаешь, где притаилась судьба. Почему бы не попытать счастья и в нашем брачном агентстве? Для поиска второй половины все средства хороши».

Четыре претендентки на сердце доктора Искорнева старались понравиться герою изо всех сил: дарили необычные подарки, пели песни и кормили Андрея клубникой со сливками, чем, кстати, не на шутку смутили жениха.

Все девушки, по словам Андрея, были очаровательны и прекрасны. Однако найти свою вторую половину в брачном агентстве Баскова молодой человек так и не сумел. Сердце Андрея осталось по-прежнему свободно, и  доктор вновь вернулся к своей  единственной любимой  женщине - к работе.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Писательница Юлия Шилова рассказала О СЕБЕ всю правду Ирина Нельсон блистала на московской неделе моды
5 комментариев


Сержик 19.4.2012 18:00

а девушка справа не пациентка доктора?


0
АНОНИМ 20.4.2012 5:26

некрасиво говоришь, тем более о женщинах, не по-мужски...


0
АНОНИМ 20.4.2012 11:23

Крайняя справа это мама пластического хирурга (я смотрела эту передачу). Так вот мне тоже показалось, что как-то не профессионально сделано её лицо...)))))


АНОНИМ 19.4.2012 18:09

Ему так бедному некогда, что и на ОРТ к Гузеевой смотался и у Малахова засветился. А на ОРТ он же вроде нашел счастье с старушкой Рошель?


АНОНИМ 20.4.2012 8:09

молодец что ходит на передачи а не шипит из-за угла как некоторые кроты






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость