Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Писательница Юлия Шилова рассказала О СЕБЕ всю правду

Юлия Шилова закончила работу над 90-м романом.

По сложившейся у писательницы традиции, каждая ее юбилейная книга является автобиографической. В 90-м романе Юлия впервые рассказывает невыдуманную историю своей драматической любви. В основе сюжета – отношения и жизнь Шиловой с первым супругом, испанцем по происхождению, который был расстрелян в криминальной разборке в 90-е на пороге ресторана во Владивостоке. После трагедии, боясь преследований со стороны бандитов, Юлия вместе с маленькой дочкой Лолитой была вынуждена бежать из города.

«Это было очень тяжелое время, - рассказала «Папарацци» писательница. - Меня пронизывала нестерпимая душевная боль. Я очень любила своего супруга, это была первая настоящая любовь. Не знаю, как бы я пережила эту потерю, если бы у меня не было дочери от любимого мужчины. Лолита дала мне сил преодолеть боль. Мне надо было жить ради нее, по большому счету спасать ее и себя и срочно уезжать из города. Мой муж был испанцем по происхождению. Не зря говорят, что существует зов крови. Это удивительно, но из всех стран на Земле, сейчас моя уже выросшая дочка выбрала для учебы и проживания именно Испанию. Недавно я приобрела для нее квартиру в центре Барселоны. Именно в этом прекрасном городе когда-то жила семья моего первого мужа. Выбирая квартиру, мне удалось найти дом, где они жили, и к моей большой радости именно в нем продавалась квартира. Я счастлива, что моя дочь теперь живет в доме своих предков».

Новый роман Юлии появится на прилавках книжных магазинов в мае. 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алла Духова построит в Риге деревню Николай Басков не нашел невесту другу
10 комментариев


АНОНИМ 19.4.2012 19:29

Достала уже эта тетка. Лезет сейчас везде


АНОНИМ 20.4.2012 1:12

Господи, кто это?? И закончила работу над 90 романом...


0
АНОНИМ 20.4.2012 10:20

Вот бы Толстой ( Л.Н.) посмеялся )))))


0
natlev2012 20.4.2012 10:57

Я почему-то вспомниоа Оксану Робски... История повторяется.


0
АНОНИМ 12.7.2013 0:11

Оксана Роб. Толстой рядом с 90 романом


АНОНИМ 20.4.2012 11:28

Просто бесят эти бандитские подстилки, "пережившие тяжёлые времена". На завод работать надо было бы идти, тогда и легче переживались бы трудности в каждодневных заботах, а не прыгать из постели в постель где больше денег подадут.


Madelin 20.4.2012 12:22

А вы сами с завода, с рабочей должности??? А то такие "хорошие" советы раздаете всем!


0
АНОНИМ 11.5.2012 23:35

Посоветуйте г-же Шиловой сменить мастера фотошопа. Ее последние фотки на форуме выглядят так, как будто ребенок с компом баловался. А уж что она выложила на своей страничке "с днем рождения"... Какая-то пожилая проститутка в прозрачной сорочке и ботфортах. И не стыдно ей перед дочерьми?


АНОНИМ 21.4.2012 21:02

Читала, не интересно.


АНОНИМ 13.8.2012 11:16

А кто-нибудь читал 89 -й роман!!!?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость