Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ХУДОЖНИК ПАВЕЛ ГАЛАНИН ПРЕДСТАВЛЯЕТ СТОЛИЦЕ СВОЮ ВЫСТАВКУ

 

Художник и сын лидера группы «СерьГа» Сергея Галанина, Павел, представляет свою выставку «Живые легенды». Мероприятие пройдет в Tatler Club столицы.  

Галанин-младший впервые представит широкой общественности серию уникальных работ, посвященную людям, внесшим бесценный вклад в развитие и историю человечества в разных областях: культуре, медицине, музыке, литературе, театре, инженерии.
Уникальность данного мероприятия состоит в том, что на нем будут присутствовать родственники, друзья и коллеги эпохальных личностей, изображенных на картинах Павла. В рамках выставки в Tatler Club Галаниным будут дополнительно представлены 19 картин, созданных художником за весь период творческой деятельности и посвященных друзьям и коллегам художника.

Ведущими церемонии станут телеведущая Fashion TV Милана Королева и артист лейбла Black Star inc. Music Hayk.

Экспозиция работ Павла Галанина в полном объеме будет представлена в Терминале Е аэропорта Шереметьево в  галерее Sheremetyevo Creative Gallery  с 15 мая по 15 июля 2012 года.
Павел Галанин - молодой и талантливый художник, работающий в стиле арт-графика и поп-арт, а также первый представитель не музыкальной сферы, подписанный под лейбл Black Star inc. 30 января 2012 года. Окончив школу российско-словацкой дружбы, Павел продолжил обучение на юридическом факультете МНЮИ и в Художественной Академии 1905-го года. Всего за несколько лет работы молодой художник стал главным портретистом известнейших музыкантов, политиков, актеров, общественных деятелей, спортсменов и представителей бизнес-элиты, среди которых Виктор Цой, Владимир Высоцкий, Вячеслав Бутусов, Андрей Аршавин, Андрей Шаров, Евгений Маргулис, Сергей Такоев, Петр Мамонов, а главное его отец - выдающийся музыкант Сергей Галанин, солист группы "Серьга".

В числе партнеров и спонсоров выставки: крупные фирмы и холдинги: аэропорт Шереметьево, The Tailor Shop, Global Russian Models, Fashion TV, журнал Collezioni, VKLYBE.TV, RBC и многие другие.

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Гребенкина перекрасила волосы в темный цвет Таисия Повалий теперь поет легально
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость