Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Илья Ковальчук влюбился в жену... по телевизору

Двукратный чемпион мира по хоккею Илья Ковальчук на момент знакомства с будущей женой - солисткой группы «Мираж» - и подумать не мог, что через какое-то время станет образцовым семьянином и отцом троих детей

С самого раннего детства форвард сборной России по хоккею Илья Ковальчук мечтал блистать на льду в составе национальной команды. Тогда скромный, но напористый паренек из Твери и не думал, что через 10-15 лет станет кумиром молодежи и мечтой всех девушек. Он не щадил себя на тренировках и старался делать все возможное, чтобы хоть немного походить на легенду отечественного хоккея - рано ушедшего из жизни нападающего ЦСКА Валерия Харламова.

«Папа был большим поклонником Харламова, - рассказывал как-то Ковальчук. – Но, конечно, повторить, а тем более превзойти Харламова - задача по сложности невероятная. Но так хочется хотя бы чуть-чуть приблизиться к своему идеалу! Во всяком случае, со времен первой, еще детской команды я, по настоянию отца, ношу на своем свитере №17. Именно под этим номером выступал Валерий Харламов. В хоккейной сборной России, правда, этот номер священен: под ним после Харламова уже не имеет права выступать ни один игрок. Поэтому в сборной у меня на свитере № 71. В принципе те же цифры – 1 и 7, но в другой комбинации! А число 17 для меня столь магическое, что даже свадьбу с моей женой мы сыграли 17 августа».

Илья Ковальчук влюбился в жену... по телевизору

Первый раз белокурую красотку Николь Илья увидел по телевизору. Было это в 2002 году. Ковальчук уже играл в заокеанской «Атланте», а эффектная девушка в составе квартета «Мираж» бойко отплясывала на сцене и томно подносила к пухлым губам микрофон.

«Мы с одним моим другом смотрели в Атланте по спутниковому телевидению один из российских музыкальных каналов, - признался спортсмен. - И тут на экране появляются три барышни. Одна из них мне сразу приглянулась. Эта была Николь. Ее яркая внешность не могла не разбудить гормоны. Откровенно говоря, я даже не рассчитывал на духовную близость и общность интересов. Не об этом думаешь в 19 лет! Мне просто безумно захотелось познакомиться с этой девушкой».

И Илья не стал терять ни минуты. Он тут же набрал номер телефона своего товарища, у которого было много знакомств в российском шоу-бизнесе, и попросил помочь организовать встречу с привлекательной певицей.

Мечта Ильи осуществилась через какое-то время в Москве, куда хоккеист прилетел в отпуск из Америки. Встреча прошла в одном из уютных кафе. Правда, рассказать толком о Ковальчуке Николь не успели. Она знала лишь, что молодой человек играет в хоккей.

Роман у спортсмена и артистки закрутился стремительно. И чувства Ковальчука оказались взаимными.

Как позже вспоминала Николь, Илье удалось произвести на нее впечатление во время первой же их встречи. Девушка сразу влюбилась в широкоплечего спортсмена ростом 191 сантиметр. Правда, Ковальчук понравился ей не только внешне, но и характером: Николь сразу отметила в будущем муже два важных для себя качества – скромность и уверенность.

Голову потерял и Илья. Вот только поначалу парень очень сильно стеснялся. Да и больно неприступной и гордой казалась ему Николь.

«Я не знал, как к ней подступиться. Мне почему-то даже подумалось: «Не замужем ли она?» - продолжает Илья.

Илья Ковальчук влюбился в жену... по телевизору

Обменявшись телефонами, Николь и Илья начали встречаться каждый день. Кови (как зовут его поклонники на Западе) старался удивить девушку не только выбором мест для свиданий или дорогими подарками, но и заботой и изысканными манерами.

«Чем больше я узнавал Николь, тем больше она поражала меня, - вспоминает форвард. - До встречи с ней я считал, что красивая женщина по определению не может быть умной. Но Николь разрушила этот стереотип: общение с ней превзошло все мои ожидания».

Увы, сказка продолжалась всего месяц… А потом Илье предстояло снова вернуться в НХЛ. Но чувства пары оказались настолько крепкими, что даже расстояния в тысячи километров не разрушили любовь. Илья продолжал ежедневно звонить любимой и постепенно начал уговаривать Николь оставить сцену и перебраться к нему в Штаты. Но расстаться в один момент с «Миражом» Амбразайтис не могла: с коллективом у нее был подписан контракт.

Даже забеременев, Николь не сразу решилась уйти из группы. Со сценой она попрощалась, уже будучи на пятом месяце.

К официальному оформлению отношений пару не подтолкнуло даже предстоящее пополнение. Но отсутствие штампа в паспорте нисколько не мешало счастью Ильи и Николь. Он в каждом матче доказывал свое превосходство на льду, а она болела за него с трибуны или с нетерпением ждала в их роскошном особняке в Америке после каждой тренировки.

Вскоре белокурая красавица подарила своему любимому первенца. Дочь, которую решили назвать Каролиной, появилась на свет первого октября 2005 года.

Илья Ковальчук влюбился в жену... по телевизору

Позже при крещении в Новодевичьем монастыре столицы малышке дали имя Софья.

Но делать предложение любимой Илья так и не спешил. На все вопросы друзей о том, когда же их пригласят на торжество, Ковальчук лишь отшучивался, мол, придет время, позовем, куда денетесь!

Дело в том, что спортсмен с детства воспитывался в строгих традициях и всегда серьезно относился к женитьбе.

«На мой взгляд, раз женился, значит, на всю жизнь, как мои родители, которые прожили вместе 30 лет, - пояснял Илья. - Поэтому я предложил Николь выйти за меня замуж, лишь когда был уверен, что готов взять на себя ответственность за семью. Но я очень благодарен любимой за то, что за пять лет наших отношений до брака она ни разу не спросила меня: «А когда свадьба?». В итоге мы поженились, когда Каролине было уже два с половиной года».

Свадьбу молодые родители сыграли летом 2007 года. Расписавшись в загсе на Кутузовском проспекте в присутствии самых близких друзей и родственников (в том числе и своей почти двухлетней дочери), молодожены закатили пышное торжество в ресторане «Бистрот» на набережной Москва-реки. На банкете присутствовало около 50 человек. Среди них были хоккеисты Александр Овечкин, Алексей Морозов и Сергей Зубов со своими женами. Приехал первый тренер Ильи из «Спартака» Юрий Борисов.

Дарили паре в основном предметы интерьера и прочие необходимые для дома вещи. Ведь тогда Илья и Николь только закончили строительство собственного особняка в деревне Раздолье на Рублево-Успенском шоссе.

Праздником в столице молодые люди не ограничились. Через несколько дней они отправились в родную для Ильи Тверь, где повторили застолье в присутствии 15 гостей.

А вот от медового месяца хоккеисту и его супруге пришлось отказаться. В начале осени за океаном стартовал очередной сезон, и вместо отдыха в жарких странах семейству пришлось уехать в Америку.

Спустя год хоккеист и экс-солистка «Миража» дали друг другу клятву любви и верности уже перед Богом. Их венчание состоялось в Новодевичьем монастыре. Причем церемония была обставлена еще более торжественно, чем сама свадьба.

К монастырю супруги подъехали на двух лимузинах: красном и белом. В первом прибыл Илья со своими друзьями, а во втором – Николь с подругами. Свидетелем Ковальчука выступил друг семьи Николай Досталь, а сторону невесты представляла супруга хоккеиста Алексея Морозова, Ирина. Она же помогала Николь держать шлейф от пышного свадебного платья.

«Мы с Николь верующие люди, – пояснил Ковальчук. – Поэтому для нас венчание – очень важный момент в жизни. Став мужем и женой не только перед людьми, но и перед Богом, мы доказали друг другу, что готовы быть вместе до самого конца!».

Поздравить молодых также приехали гимнаст Алексей Немов, легендарные в прошлом хоккеисты Вячеслав Фетисов и Владислав Третьяк, солист группы «Иванушки» Андрея Григорьев-Апполонов, телеведущая Виктория Лопырева и актер Максим Коновалов.

После таинства Николь и Илье пожелали любви и побольше детей. А затем вся веселая компания поехала праздновать в ресторан.

Илья Ковальчук влюбился в жену... по телевизору

Прошли годы, и пожелания гостей, собравшихся на венчании, сбылись. У Николь и Ильи с разницей в год родилось два сына. Филипп появился на свет 7 февраля 2009-го, а 21 марта 2010 года родился Артем.

Детей Илья боготворит. Всегда сдержанный и даже скупой на эмоции спортсмен старается ни в чем их не ограничивать и выполнять любые желания сыновей и дочки. Чего стоит, например, последний день рождения Каролины, во время которого Илья и Николь устроили настоящий бал для детей и их друзей.

Для праздника был организован специальный «Замок принцесс». Всех приглашенных девочек ожидали косметические процедуры не хуже, чем во взрослых салонах красоты. Малышек нарядили в бальные платья и дали возможность почувствовать себя настоящими принцессами.
Кстати, Каролина в этом году пойдет в школу, а пока она ходит в подготовительный класс и радует родителей своими успехами в гимнастике. Илья, в свою очередь, старается не пропускать соревнования с участием дочки. Он знает, как ребенку важна поддержка родителей. Ведь в свое время его отец Валерий также посещал все матчи сына.

Филипп же увлекся футболом и, несмотря на маленький возраст, уже показывает хорошие результаты.

Илья уверен, что не будь рядом любимой супруги и детей, еще неизвестно, как развивалась бы его спортивная карьера. Николь и наследники оказывают ему колоссальную поддержку.

Спортсмен часто вспоминает, что после победы на чемпионате мира в Канаде, куда Николь не смогла приехать из-за совсем еще маленькой Каролины, он помчался в раздевалку. Форвард хотел достать сотовый и набрать любимой жене, но Николь его опередила, успев прислать трогательное sms: «Мой любимый, ты – лучший!».

А ведь на Ковальчука на заре его карьеры в НХЛ имели виды актрисы Вайнона Райдер и Дженнифер Лав Хьюитт. Хотя сам он был всегда уверен, что сможет полюбить только русскую девушку.

Быть может, истории с голливудскими красотками сложились бы не менее романтично, но уже совсем по-другому. Ведь кажется, что Николь и Илья просто созданы друг для друга. Хотя бы посмотреть на ту нежность и заботу, с которой они относятся друг к другу.

«Мы с ней как две половинки, - любит говорить Ковальчук о жене. - Вместе уже много лет, но каждый день будто первый. Конечно, случаются и споры, и ссоры. У Николь порой может возникнуть желание попилить, хотя она знает, что пила ее об меня мгновенно затупится. И какие бы передряги ни происходили между нами, мы всегда быстро приходим к согласию».


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

группа "хаки" взорвет чебоксары! Кристина Орбакайте вызвала в Штаты русскую няню
23 комментария


АНОНИМ 25.4.2012 19:41

А какое отношение к Миражу имеет эта шмукла???


0
АНОНИМ 26.4.2012 16:22

"женился на солистке "Миража""... Это на Гулькиной что ли, или Суханкиной???


0
АНОНИМ 30.8.2012 21:44

точно. (певица от Бога)


АНОНИМ 25.4.2012 20:02

А что у нее с губами???? Пельмени! А так классика жанра: богатый мужчина и поющие трусы.


0
АНОНИМ 29.7.2012 18:04

Завидуйте про себя:-) от куда у вас столько зависти и злости!!!!!!!


0
АНОНИМ 30.8.2012 21:38

пипец красотища


0
АНОНИМ 10.4.2013 17:03

мудак ты


АНОНИМ 25.4.2012 21:20

Ну,да,классика- надёжный мужик и милая женщина создали семью по всем законам мироздания и растят троих детишек!!! Ну и классно!!!


0
АНОНИМ 25.4.2012 22:58

+1 Чтож люди такие злые и зависливые??? Хорошая пара!


0
АНОНИМ 26.4.2012 10:55

это что вы называете мирозданьем? Он на ней жениться не хотел пока их дочке больше 2 -х лет не исполнилось? Это считается нормальным уже в современном мире?


0
АНОНИМ 26.4.2012 12:40

И на свидание пошла не зная ничего о том, с кем будет встречаться...)))


АНОНИМ 26.4.2012 10:59

Вот жесть! Обхохочешься! И не стыдно же о таком писать.


АНОНИМ 26.4.2012 11:12

« До встречи с ней я считал, что красивая женщина по определению не может быть умной. Но Николь разрушила этот стереотип: общение с ней превзошло все мои ожидания» Ага, конечно очень умна. Волосы перегидроль, губы силикон, голая жопа на фотографиях гуляющих по интернету)) Тут вся фишка в Ковальчуке , в том что у него изощренный вкус. Ему нравится, а что еще надо?


0
АНОНИМ 29.7.2012 18:12

Вы не видели ее последние снимки, она очень красивая, просто не пиарится и не офиширует свою жизнь, как многие любят у нас это делать, ей плевать на всех вас и ваши комментария !!! Люди не будьте такими зависливыми!!!! Фотографии по которым вы судите десятилетний давности, журналисты просто нового ничего найти не могут!!! Завидуйте по тихому


0
АНОНИМ 30.8.2012 21:43

а чем пиарится.что она сдела. (Знаменитая солистка Миража) голую задницу показала и стала знаменита ? Ужасное представление о красоте у вас.


0
АНОНИМ 5.1.2013 9:39

1000 ошибок


АНОНИМ 26.4.2012 14:09

"На мой взгляд, раз женился, значит, на всю жизнь, как мои родители, которые прожили вместе 30 лет, - пояснял Илья. - Поэтому я предложил Николь выйти за меня замуж, лишь когда был уверен, что готов взять на себя ответственность за семью" а то что у него уже ребенок был на тот момент это так.. ничего серьезного..типа - я не решил еще, беру я на себя за это ответственность или нет. зашибись !


0
АНОНИМ 29.7.2012 17:58

Откуда столько злости и зависти???? Успокойтись уже, они вместе уже больше 10 лет, у них трое замечательных детей, в их жизни все прекрасно! Журналисты нашли пару старых фотографий, вот вы у судите только по ним!!!!! Вы ведь ничего не знаете! Она в жизни очень красивый и прекрасный человек! Хватит завидовать!


АНОНИМ 29.7.2012 18:14

Очень красивая пара!!!! Николь красавица, детки замечательные, Илья хорош, в общем прекрасная красивая семья!!! Молодцы


АНОНИМ 12.9.2012 20:12

Ололо, нищеброды завидуют Ильюще и тому, что у него бодрая киса, мешок денег и куча детишек.


АНОНИМ 13.10.2012 0:17

Илья Ковальчук - потрясающе гармоничен. Талант, трудяга, интеллигент и красавец. Но вкусу его поражены. Жена страшна как крокодил. Кроме вывернутых губ на лице ничего нет. Дай бог, чтобы дети были похожи на него, а не на неё.


0
АНОНИМ 4.5.2013 18:44

я посмтотрю на твою жену в будущем она уж точно красиее Николь не будет


АНОНИМ 14.5.2013 12:33

о господи ну вкус у него!противная силиконовая кукла!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость