Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


АННА ДУБОВИЦКАЯ ПОХУДЕЛА НА 25 КГ

Экс-солистка группы «Блестящие» Анна Дубовицкая сильно сбросила вес после родов. Это произошло так быстро, что теперь врачи обеспокоились здоровьем молодой мамы и настояли на ее срочной госпитализации.

Спустя всего месяц после рождения дочери Дубовицкая стала появляться на светских мероприятиях. Друзья и коллеги Ани были поражены ее великолепной форме. Несмотря на то, что со дня родов прошел месяц, певица выглядит просто потрясающе. Фигура артистки такая же точеная, как и была до беременности. По признанию Ани, за три недели она сбросила 25 килограмм. Молодая мама и дочка Люба чувствуют себя превосходно. Однако столь резкое похудение Дубовицкой не на шутку обеспокоило ее лечащего врача. Доктор настоял на госпитализации артистки. Ане сделали все необходимые анализы, а в ожидании результатов, по настоянию специалистов она прошла курс питательных капельниц. Но все опасения врачей оказались напрасными, анализы подтвердили, что со здоровьем у Ани все в полном порядке.

«Вероятно, мое желание как можно скорее вернуться в форму было таким сильным, что мое тело его услышало и мне удалось настолько быстро восстановиться после родов, - рассказала певица «Папарацци». - Я действительно теряла в день по несколько килограмм, что удивительно для молодой мамы, которая сама кормит малышку. Обычно процесс возвращения в дородовую форму происходит в течение полугода. А у меня получилось всего за месяц. Не смотря на то, что я чувствую себя великолепно, я не стала возражать врачу, когда он настоял на том, чтобы пройти анализы. Ведь сейчас здоровье Любаши полностью зависит и от моего здоровья в том числе».

На одном из светских раутов Аня блистала в роскошном черном платье фасона «Рыбка», сшитого специально для нее дизайнером Александрой Казаковой. Платье является полной копией свадебного наряда Дубовицкой. Как оказалось, копией не только внешней.

АННА ДУБОВИЦКАЯ ПОХУДЕЛА НА 25 КГ

«Неделю назад мне позвонила Аня и попросила сшить ей копию ее свадебного платья, только черного цвета, - призналась дизайнер Александра Казакова. - Я предложила ей приехать ко мне в ателье, чтобы снять мерки. Но Аня сказала, чтобы я работала по лекалам и меркам, по которым было сшито свадебное платье. Я очень удивилась и переспросила, уверена ли Аня в том, что ее размеры после родов не изменились. Она ответила, что уже полностью в форме. Каково же было мое удивление, когда на первой же примерке платье село на Анину фигуру, как влитое. Это потрясающе. Все за месяц она снова обрела размеры, которые были год назад».


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Пастор в Саду". Презентация нового альбома Бориса Моисеева. Собчак раскаялась перед хаматовой
5 комментариев


АНОНИМ 21.5.2012 21:46

платье тоже самое, просто перекрашенное.


АНОНИМ 21.5.2012 22:26

и не смешно бред про себя такой сочинять? то загранпаспорт за месяц до родов украли у бедняжки, поэтому якобы не смогла рожать в Америке, то похудела на 25 кг (вот героиня-то!!!) за 3 недели...что еще придумает, чтобы не забыли, кто такая Дубовицкая Аня_блестящая_переливающаяся? если так быстро вес ушел у кормящей мамы, значит не жир это был, а банальные отеки...вот и убежали после родов, потому что с почек нагрузка снялась...вот дура-то тупая))) прости Господи, но бывают же такие тупые...


АНОНИМ 22.5.2012 13:21

А может не ела вообще, Лорак только так и сбросила и плюс мочегонные


АНОНИМ 22.5.2012 22:08

охуеть новость! Скоро перднут в туалете и уже новость готова!


АНОНИМ 28.6.2012 15:24

как была сельпо из саратова, так и есть :)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость