Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Юлия Шилова разрушила чужую семью

Известная писательница стала невольной виновницей большой семейной трагедии.

Юлия Шилова попала в очень сложную и неоднозначную ситуацию. На протяжении последнего времени на ее телефон поступали звонки от неизвестной женщины, которая обвиняла писательницу в том, что она якобы украла у нее мужа. Одновременно с этими звонками дважды за неделю были проколоты колеса автомобиля Юлии. Желая разобраться в происходящем, Шилова обратилась к своему охраннику с просьбой установить круглосуточное наблюдение за автомобилем. Этой же ночью охранник заметил во дворе писательницы на Ленинском процессе крадущуюся к автомобилю… саму Юлию!

«Я чуть дар речи не потерял, - рассказал охранник Шиловой. - Представьте себе, под покровом ночи я вижу во дворе идущую к своей машине с отверткой в руках Юлию Витальевну. Я тут же выскочил из машины, из которой вел наблюдение и бросился к ней с криками «Юлия Витальевна, что вы делаете!?». Она попыталась убежать, но мне удалось догнать ее. Вблизи я увидел, что это была, конечно, не Юлия Витальевна, а девушка, очень на нее похожая. Она начала плакать. Я посадил ее в свою машину и тут же позвонил Юлии Витальевне, рассказал о случившемся».

Не смотря на довольно поздний час, Шилова попросила, чтобы охранник не вызывал полицию, а поднялся вместе с пойманной девушкой к ней в квартиру. Писательница решила самостоятельно разобраться, что же происходит.

«Когда я открыла дверь, просто обомлела, - призналась «Папарацци» Юлия. - На пороге стоял  мой охранник, а рядом с ним девушка абсолютно похожая на меня. Ее всю трясло, она не могла произнести ни слова. Все время плакала. Я напоила ее чаем и только через 20 минут она начала рассказывать мне свою историю. Девушку зовут Катя. Она 12 лет замужем. Отношения с мужем всегда были хорошие, но несколько лет назад её супруг стал моим поклонником. Покупал все книги, начал собирать все публикации обо мне в прессе. Через какое-то время попросил жену покрасить волосы в белый цвет, все время приводил ей меня в пример. Просил делать похожий макияж, одеваться в моем стиле. Сначала Катя спокойно относилась к странным просьбам своего мужа, но через какое-то время он даже иногда называть её моим именем. В семье начались постоянные скандалы. Нервы у девушки сдали. Разумеется, что звонки с обвинениями поступали именно от нее. В отчаянии она, чтобы как-то вытеснить свою обиду узнала, где я живу, и дважды проколола колеса моей машины. Мы разговаривали почти всю ночь. Катя поняла, что я не монстр и не чудовище, которое хочет лишить её мужа. Я, собственно, ни в чем не виновата. Девушка поняла все это, и ей стало легче. Я спросила, не хочет ли она развестись с мужем? Она ответила отрицательно, она любит супруга, а супруг безумно любит её. Как оказалось, ко мне лично муж не испытывает никаких любовных чувств, просто хочет, чтобы его любимая жена была похожа на меня. Конечно, под утро у меня голова уже шла кругом. Мне очень хотелось помочь Кате. Я оставила ее ночевать у себя дома, а на следующий день мы поехали с ней к психологу. Не знаю, о чем за закрытыми дверями они говорили с врачом, но выйдя из кабинета, Катя впервые улыбнулась, обняла меня и поблагодарила. Она сказала, что теперь знает как себя вести, чтобы её семейная жизнь вернулась в нормальное русло. Я пообещала Кате, что окажу ей всю необходимую помощь и поддержку, что она может обращаться ко мне в любое время. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Думаю, что в ближайшее время я вместе с Катей встречусь и с её супругом, и мы все вместе сможем вернуть в их семью мир и гармонию. Я в это очень верю».


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Семенович ответит за мужскую потенцию Евгений Плющенко стал тренером
16 комментариев


АНОНИМ 6.6.2012 19:45

БРЕД " СИВОЙ КОБЫЛЫ..."УЖЕ не ЗНАЕТ, как себя ПРОПИАРИТЬ....На такую ЛОШАДЬ ПЕРЕГИДРОЛЬНУЮ,БЕЗВКУСНУЮ,КРИЧАЩЕ ОДЕВАЮЩУЮСЯ не каждая женщина захочет быть ПОХОЖЕЙ!!!!!


0
АНОНИМ 6.6.2012 21:07

Известная писательница?ТЫ БРЕДИШЬ?известная это Донцова ,а это чучело первый раз вижу,эта из той же коробки что и ЛЕНИНА которая думает что она великая писательница .


0
АНОНИМ 6.6.2012 21:35

Донцова тоже на любителя,люди читаю что им нравится,не нужно кого то унижать


АНОНИМ 6.6.2012 21:15

Пипец!!!!!!!!!!!!


АНОНИМ 7.6.2012 1:02

снижать нужно дозу препарата и приступы бреда отступят...


0
АНОНИМ 7.6.2012 9:46

дааааааа уж...... маразм полнейший..


АНОНИМ 7.6.2012 9:44

Прочитала не Шилова а Шалава )))))))))))


АНОНИМ 7.6.2012 9:52

Господи, как заколебала эта страшная дура. Уже заколебала выдумывать про себя и своей рожей светить


0
АНОНИМ 7.6.2012 11:27

С ней каждый месяц что-то случается врёт как сивый мерен


АНОНИМ 7.6.2012 11:37

Да, действительно с головой проблемы. Ладно выдумать себе историю длинными одинокими вечерами, но это всё ещё и писать, что бы другие читали... Ужас!


АНОНИМ 7.6.2012 13:06

точно . такая же как ленина.придурошные


0
АНОНИМ 7.6.2012 14:17

мля, какой мудачело это всё выдумал?! почитала и поржала да, баба уродливая


Madelin 7.6.2012 20:17

Она 12 лет замужем. Отношения с мужем всегда были хорошие, но несколько лет назад её супруг стал моим поклонником. Покупал все книги, начал собирать все публикации обо мне в прессе. Через какое-то время попросил жену покрасить волосы в белый цвет, все время приводил ей меня в пример. Просил делать похожий макияж, одеваться в моем стиле. Сначала Катя спокойно относилась к странным просьбам своего мужа, но через какое-то время он даже иногда называть её моим именем. В семье начались постоянные скандалы. Нервы у девушки сдали. (офигеть!)


АНОНИМ 7.6.2012 21:41

Читала, не понравилась.


0
АНОНИМ 8.6.2012 0:29

Психологи это сегодня модно,а толку с них ноль.


АНОНИМ 8.6.2012 14:50

А хто это?))) Очередная блонда?)))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость