Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Кино, Черное море и красная дорожка

Одесский кинофестиваль, который пройдет с 13 по 21 июля, посетят ирландский красавчик Киллиан Мерфи, британский мизантроп Питер Гринуэй, голливудский циник Тодд Солондз и муза Висконти и Феллини – Клаудия Кардинале. 

Кино, Черное море и красная дорожка

Этот месяц в Одессе обещает быть очень горячим - и дело не только в летней жаре. В третий раз в городе на берегу Черного моря пройдет Одесский международный кинофестиваль, на котором соберутся звезды из России, Украины и всего мира, а также более сотни тысяч поклонников кино.

Кино, Черное море и красная дорожка

Главный приз ОМКФ - золотая мини-копия легендарного Дюка - будет присужден по результатам зрительского голосования. Бороться же за истинное народное признание в этот раз будут достойные противники: от испанского провокатора Алекса де ла Иглесиа до нового каннского любимца Сергея Лозницы и кинодивы Ренаты Литвиновой - в конкурсе участвует ее новый фильм «Последняя сказка Риты».

Кино, Черное море и красная дорожка
Масштабные опен-эйры на Потемкинской лестнице и киноконцерты на Ланжероновском спуске – полюбившаяся зрителям «изюминка» Одесского кинофестиваля. На Потемкинской лестнице покажут «Огни большого города» Чарли Чаплина в сопровождении симфонического оркестра, а представят картину потомки «Великого Немого» – дочка Джеральдин Чаплин и внук Чарли Систоварис.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ПЕВЕЦ АЛЕКСЕЙ РЫЖОВ СОБИРАЕТСЯ ЖЕНИТЬСЯ Юля Волкова рассталась с Биланом из-за женщины
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость