Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Рената Литвинова лишила себя раков

Актриса Рената Литвинова вопреки всем ожиданиям не приехала на ОМКФ. В Одессе самая манерная артистка отечественного кино должна была представлять картину «Последняя сказка Риты».

Рената Литвинова лишила себя раков

Кроме самой Ренаты в фильме снялись Татьяна Друбич, Ольга Кузина и Николай Хомерики. Последний, кстати, в Украину прилетел и появлялся на всех мероприятиях неизменно в своей соломенной шляпе. Литвинову в Одессе он так и не увидел, зато от души поел раков на вечеринке от пива «Жигули» в популярном ресторане «Бернардацци».

Рената Литвинова лишила себя раков

Для мероприятия было приготовлено около центнера членистоногих. Хватило всем!

На вечеринке «Папарацци» был замечен режиссер Сергей Лозница, продюсер «Звездных войн» Рик МакКаллум и солист группы QUEST PISTOLS Антон Савлепов, правда, из-за вегетарианских убеждений  от раков певец отказался.

Рената Литвинова лишила себя раков

Кстати, Рената вроде бы собиралась пожаловать на Черное море со своей близкой подругой, певицей Земфирой.

А что до Хомерики, то по пути в Москву, в аэропорту Одессы его ждал другой сюрприз. Совершенно случайно он встретил музыканта Сергея Шнурова, который также покидал берег Черного моря. Пожав друг другу руки и оживленно пообщавшись несколько минут, каждый из артистов занял место в самолете. И улетели в разные города. 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Роман Архипов презентовал первый видеоклип К ВОПРОСУ О ПЕРМЯКОВОЙ
15 комментариев


АНОНИМ 26.7.2012 0:48

Усе пропало - клиент уезжает, гипс сымают! Литвинова не приехала, раков ели, Хомерики (ху из Хомерики?) пожал руку Шнурову, и разлетелись по разным городам! ЗА-ШИ-БИСЬ!


0
АНОНИМ 26.7.2012 1:50

странно, что вы не знаете ху их Хомерики


0
Сержик 26.7.2012 10:35

чесно говоря тоже впервые слышу про Хомерики и его шляпу


АНОНИМ 26.7.2012 0:54

Нужны ей те раки? Она же умная женщина, отправила туда Хомерики.


0
АНОНИМ 26.7.2012 2:08

А чё ехать то, если не дали ничего кино. В пролёте фильмец то оказался. Есть моря и почище. Да и фильмы получше.


0
АНОНИМ 26.7.2012 4:40

Рената ты самая лучшая,самая красивая и все что ты делаешь- это только на самую высокую оченку ! Спасибо.


0
АНОНИМ 26.7.2012 13:32

Арт-хаус - это настоящее искусство кино, направленное на интеллектуальную аудиторию. Призы далеко не всегда достаются лучшим, и это не главное. Рената, как художник, смогла осуществить свой замысел, свою идею так, как она хотела, и значит она уже победила.


0
АНОНИМ 26.7.2012 15:54

Какая разница арт-хаус или нет. Арт-хаус тоже можно снять разный. Хороший и плохой. Джармуш тоже арт-хаус. Есть разница ведь. И Карвай местами. И Китано. Список огромный. А когда арт-хаусом прикрывают отсутствие понимания вообще этой профессии, если не сказать грубее. Короче - не дано. Ну какой Литвинова режиссёр. Так, поделка - не кино.


0
АНОНИМ 2.8.2012 19:44

Литвинова сняла этот фильм полностью на свои деньги по принципиальным соображениям, и,главное, чтобы он ей самой нравился. Она талантливый режиссер, раз умеет так "зашаманить" зрителя, что нравится-не нравится, а оторваться невозможно.


АНОНИМ 26.7.2012 8:04

солист группы квест пистолс, лучше бы наоборот ел бы побольше (мясного), а то выглядит как "тощий наркоша"!!!


АНОНИМ 26.7.2012 11:33

Кроме литвиновой больше никто российских из клоунов не приехал чтоли?не над кем посмеяться было?


0
АНОНИМ 26.7.2012 12:15

гавно ее фильм.зря деньги и время потратила.комерсант из жалости наградил.унижение какое то.литвинова,лучше занимайся чем нибудь другим! ты бездарная актриса и теперь еще режиссер( а рамазанова-дура.весь свой талант растеряла из за литвиновой. как стала с ней дружить- спать, так песни стали хуже не бывает(((нахуй твой альбом никому не нужен. его никто из фэнов не ждет.пой эти никченные песенки вроде без шансов и денег своей актрисочке. может она испытывает от них оргазм и то польза какая то)эта пара литвинова-рамазанова больше никому не интересна!


0
АНОНИМ 1.8.2012 23:38

Зачем же прикрываться "всеми"? А уж "рамазанова-дура..." - совсем по-детски))))) Вот Я считаю,что они интересно раскрываются в совместном творчестве.


АНОНИМ 26.7.2012 20:54

буээээээээээээ....... старая какая


0
АНОНИМ 26.7.2012 23:54

"- Алгебру я списала у Чичерина. Я в ней и так ничего не понимала, а когда начались все эти синусы и косинусы - все, мне настал край. Поэтому на экзамене я списывала. Причем Чичерину поставили "три", а мне - "пять". Он ко мне обернулся. "Ну и как ты думаешь, - сказал он мне, - есть на свете справедливость?" Я ему говорю: "Нет, Чичерин, справедливости нету"."






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость