Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Александр Васильев копирует Мадонну?

Как известно у программы  «Модный приговор» появился новый ведущий, Александр Васильев. По профессии историк моды. В недавней передаче ведущий явился в сценическом костюме самой Мадонны. Правда ведущий внёс небольшие измнения сделав комплект более мужественным.

“Мы уже привыкли  смотреть сквозь пальцы на экстравагантные вещи Саши. Но сейчас это перешло все границы. У нас же не шоу трансвеститов.”

Призналась Эвелина Хромченко - главный редактор модного журнала «L`Officiel» - обвинитель.

Арина Шарапова (защитник) наоборот же рада новому ведущему. Ссылаясь на то что Саша очень весёлый человек и не делает программу скучной. Зрителям же осталось ждать когда вернётся Вячеслав Зайцев и наведёт порядок в Модном Приговоре.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тимати угрожают преступные группировки? Pre-party Бала цветов в ресторане Doucet XO
11 комментариев


АНОНИМ 28.8.2009 15:59

Мда...А он действительно очень "Женственно" одевается<br>


АНОНИМ 26.8.2009 1:33

Господи, какую же ерунду несут!!!!!!! Это же очуметь можно!!!!!!!!!! 


АНОНИМ 26.8.2009 2:02

АРИНА Шарапова!!! Хе-хе


АНОНИМ 26.8.2009 10:19

Вообще-то это не ерунда. Это правда. А что еще можно сказать, увидя мужчину (я не ошиблась ведь?) в шарфе из хан-атласа? Если не знаешь, что означает одежда, лучше вообще не одевать, тем более национальная! А хан-атлас это ткань, из которой шьют одежду для девушек на Востоке. Считается нарядной, выходной и свадебной. Тем более такие цвета! Про брошь я вообще молчу... Ну не дебил? Я согласна с Эвелиной. 


АНОНИМ 26.8.2009 17:55

мудонну


буба 26.8.2009 19:49

не хочу чтоб зайцев возвращался(((((<br type="_moz" />


АНОНИМ 27.8.2009 15:44

 бред.бред.бред<br>Эвелина бы такого не сказала 


АНОНИМ 31.8.2009 19:17

Да я не верю, что Хромченко могла такое сказать, это во-первых, а во-вторых одевается Васильев так, что другие могли бы вообще помолчать. У него есть "свой" стиль, сложившийся из тонкого вкуса, умения критически подходить к своей внешности и умело подчеркивать её достоинства и скрывать недостатки.<br>А что касается шарфов и их толкования....дорогие друзья, вы никогда не задумывались, что например, дарить женщине орхидею неприлично....., Это к  тому, что скрытый смысл есть во всём, свой язык у цветов, жестов и т.д. в  наше время всё несколько упрощено, да и нет смысла слишком усложнять.<br>Давайте признаемся, что наряды Васильева радуют глаз и совершенно ему подходят, чего не всегда скажешь о той же Мадонне.<br>


АНОНИМ 1.9.2009 21:30

+1.<BR>и вообще, шарфы-его фирменный знак. И я ничего зазорного не вижу в том чтобы одеть "шарф из хан-атласа, ткани, из которой шьют одежду для девушек на Востоке, которая считается нарядной, выходной и свадебной".<BR>  В мире моды нет табу если есть вкус, а у васильева он разумеется есть! 


АНОНИМ 2.9.2009 10:51

Если не ошибаюсь, этот шарф, как и многие его вещи, китайский (восток - понятие очень уж широкое), марки Shanghai Tang. Отличная марка, великолепное качество. и ничего в этом нет от Мадонны. Просто фуксия в моде)<BR _fckxhtmljob="2"><BR _fckxhtmljob="2">Эвелина не могла такого сказать. Она относится к нему с большим уважением.


0
АНОНИМ 3.10.2010 21:38

на мадонне смотрится лучше






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость