Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Мегапапарацци

В Москве прям сейчас проводит мастер-класс гуру папарационной деятельности Рино Бариллари.
Мы тут в офисе жутко заняты (торгуем лицом для Первого Канала) и лишь один Миша умчался на курс повышения квалификации.

Тем не менее, "Папарацци" побеседовали сегодня в "Балчуге".
 

(17:38:22 7/08/2008)
Каких из своих коллег вы считаете лучшими?
Всех! Все они молодцы. Потому что если человек занимается этой работой, он молодец. Если он делает это, зарабатывает, ему платят, он молодец. Фотографию делаю прежде всего головой. Когда ты идешь на интервью со своим фотографом он точно знает, что тебе нужно: руки, дым от сигареты, часы, припрятанный фотоаппарат или дырявые носки... Все молодцы. Однако есть те, кто прямо-таки супермены, те, кто рискует жизнью, чтобы дать своей стране правду. Ты находишься меж двух огней между теми кто действует разумно и неразумно. Если тебе повезло, прекрасно. Но другие могут тебя прогнать, сломать тебе фотоаппарат. И так ты рискуешь.


(17:40:36 7/08/2008)
А случались ли у вас романы с женщинами, которых вы фотографировали?

Подумайте о том, что это мир, к которому я имею прямое отношение. Но я бы не хотел быть вместе с объектом съемки. Потому что у знаменитостей есть много проблем: работа, друзья, выходы в свет, режиссер, оператор. Человек вроде меня не может быть рядом с такими людьми, потому что фотограф всегда находится как бы извне. Мне это неинтересно, слишком много проблем.



(17:41:42 7/08/2008)
А в каких случаях вы можете быть без фотоаппарата?
Ну например, когда приходишь в кафе или еще какое-то эксклюзивное место, куда нельзя входить с фотоаппаратом, что ты делаешь? Ты засовываешь маленькую камеру сюда (задирает штанину, прячет мобильный телефон с фотокамерой и тонким корпусом в носок). Потом сидишь себе спокойно (закидывает нога на ногу, чуть вынимает телефон) и в нужный момент – щелк! И все готово и никто даже не почесался.


(17:42:47 7/08/2008)
Какой для вас должна быть хорошая фотография?

Это должна быть новость, сенсация. Если нет сенсации, то что ты с этим снимком будешь делать? Бывает, о чем-то говорят, пишут во всех газетах, но нет доказательства. Но когда у тебя это доказательство есть, сразу увеличиваются ставки. Все издания будут стараться купить у тебя эти снимки, потому что у них сразу увеличивается тираж, всем нужен эксклюзив: свадьба, крестины или арест. Вот что есть хорошая фотография.


(17:43:24 7/08/2008)
На каких фото вы выросли?
В 70-е годы – дольче вита, потом терроризм, самые серьезные преступления, вторая республика, политика. Каждые два года у тебя должно меняться восприятие мира. Нельзя же все время снимать кино, кино, кино. Да, этим можно заниматься, но нужно видеть и другие разрезы жизни, быть «всеобъемлющим» фотографом.


*7 августа - Столешников переулок. Под открытым небом откроется выставка фотографа Рино Бариллари "Paparazzo!". Ожидается присутствие Николая Ускова, Владимира Глынина, Ксении Собчак, Алены Долецкой, Дарьи Спиридоновой, Игоря Чапурина, Ольги Слуцкер. Выставка будет представлена в Столешниковом переулке с 8 августа по 10 октября.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Михаил Полицеймако (дубль 2) анекдот!
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость