Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ольге Лозиной так и не позвонил Макс Орлов

Завершились съёмки нового клипа Ольги Лозиной. По сюжету клипа, Ольга и Макс (Макс Орлов, DJ русского радио) – влюбленная пара, но после крупной ссоры, они понимают, что все, что было между ними, раскололось на кусочки и невозможно всё собрать и построить заново.
    Ольга Лозина: «Я в моём новом клипе, героиня очень романтичная, которая полностью отдаёт себя чувству. Мне кажется, сейчас самое подходящее время напомнить всем, что любить это не страшно, что не надо боятся любви и расставания. Моя героиня сильно полюбила, не предполагая, что все можно так просто потерять. Мы долго думали, выбирая актёра на роль моего возлюбленного, мне было очень важно найти контакт с человеком на съёмках и сыграть любовь, чтобы зрители поверили. Макс Орлов настолько брутален, открыт и харизматичен, что мы, нисколько не сомневаясь, выбрали его на роль. Поначалу, я его очень стеснялась, особенно в те минуты, когда мы изображали любовь, целовались и т.д., но он меня хорошо поддержал, постоянно рассказывал смешные истории. По словам режиссёра, всё получилось, так как он хотел, я раскрылась эмоционально. Кстати, на площадке происходили мистические вещи, из-за чего нам пришлось снимать два дня: несколько раз вышибало пробки, на площадке выходила из строя какая-то аппаратура, но несмотря ни на что, клип получился!».
    Макс Орлов: «У Ольги потрясающий голос и музыкальный вкус, я очень её уважаю как певицу, люблю её песни, а после съёмок, я понял, что она ещё и хорошая актриса. Мне было очень приятно с ней работать, и я получил огромное удовольствие от съёмок!».
   Режиссёр клипа Евгений Курицын, на счету которого творческие работы с такими исполнителями, как Андрей Макаревич, гр. Uma2rmaH, гр. «А-Студио», гр. HI-Fi
Видео со съёмок клипа смотрите здесь: http://www.myspace.com/olgalozina


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На премьеру "Обитаемый остров. Схватка" не явился главный герой. Вася Степанов слег с воспалением легких. Privet is Italii!
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость