Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Комитет по делам молодёжи Волгограда отверг Точку G

Известная молодежная группа «Точка G» недавно оказалась в эпицентре скандала. Член жюри конкурса чуть не задушила участницу группы «Точка G»!
Сейчас группу «Точка G» любят слушатели радиостанций: Авторадио, Русское радио, Новая волна. А начинали ребята с выступлений в родном городе Волгограде, в том числе в конкурсе «Студенческая весна». Тогда группа еще носила другое название: «Не вопрос». «Нас постоянно засуживали, – делится участница группы Аня, – то костюмы не такие, то текст им не нравится, то балет, но к вокалу претензий не было!» Но участники группы не сдавались, решили изменить название и поехали покорять Москву. Ребята не только профессионально выросли, но и продолжили свое обучение в вузе (Митя – студент ВГПУ, Аня – магистрантка ВГПУ, Мария студентка ВГАФК).
На этот раз, «Точка G» захотела просто выступить на гала концерте «Студенческая весна» вне конкурса и поблагодарить город Волгоград, за всё, что он для них сделал. На областном туре «Точка G» выступили перед жюри с новой песней, которую они записали вместе с Домиником Джокером. На следующий день группе «Точка G» было отказано. Ни одной причины отказа не было названо. С этой же просьбой ребята обратились  к председателю комитета по делам молодежи администрации Волгоградской области. По этому поводу был собран целый консилиум. Результат был тот же, отрицательный, а объяснений никаких.
Но группа не сдавалась! В день гала концерта «Точка G» поднялась на сцену для того, чтобы подарить цветы своим друзьям группе "Раут ФМ", с которыми вместе начинали петь в детском ансамбле. Как только участники группы «Точка G» стали поздравлять друзей, их начали глушить фонограммой, а затем выключили свет на сцене. Митю с Машей сразу увели за кулисы, а Аню из за кулис кто-то схватил за жилетку и свалил вниз с полутораметровой высоты. Оказалось, что это была женщина, член жюри. События стремительно разворачивались на глазах удивленных участников конкурса. Затем член жюри стала выкрикивать матерные оскорбления в адрес артистов группы «Точка G». Когда же Аня поднялась с пола, и пошла на выход, её догнала разъяренная член жюри, толкнула к стене и стала её душить! Мите с Машей еле удалось её оттащить, но женщина долго не могла остановиться и продолжала выкрикивать оскорбления в адрес группы. Ребята так и не смогли понять, почему так с ними обошлись. Комитет по делам молодёжи Волгограда всё-таки отверг Точку G!


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Безруков и Дюжев в розыске Как артисты фотографами работают
3 комментария


АНОНИМ 15.5.2009 12:23

В первый раз о них слышу...


АНОНИМ 19.5.2009 12:36

<P _fckxhtmljob="1">Это кто ? И среди кого они широко известны?</P><BR>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость