Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Арбениной на день рождения подарили авторскую куклу

Победитель украинского телепроекта "Голос страны-2" Павел Табаков весьма оригинально поздравил своего звездного тренера Диану Арбенину с днем рождения.

Певец приготовил ей уникальный подарок - пару эксклюзивных авторских кукол. Эти куклы - точная копия Дианы и Павла, один в один повторяют их сценические образы из триумфального финального эфира "Голоса страны", когда Арбенина с Табаковым в дуэте спели песню "Выше неба" группы "Океан Эльзы".Арбениной на день рождения подарили авторскую куклу     Номер Павла и Дианы "Выше неба" стал одним из самых ярких во втором сезоне "Голоса страны". Это эмоциональное выступление запомнилось не только миллионам телезрителей, но и самим артистам.

    - Во время исполнения песни "Выше неба" мы с Дианой ощутили сумасшедший драйв, а такие эмоции для артиста много значат, - говорит Павел Табаков. - Когда думал, что подарить Диане на день рождения, решил, что лучше всего, чтобы мой подарок напоминал ей о нашей победе в "Голосе страны". Ведь из нас получилась отличная команда!

    Эксклюзивные куклы Павел заказал у львовской кукольщицы Екатерины Кириловой за два месяца до дня рождения Арбениной. И два месяца мастерица день в день работала над самым оригинальным в своей творческой карьере заказом.Арбениной на день рождения подарили авторскую куклу Для вдохновения включала в мастерской песни Табакова и Арбениной. 70-сантиметровые игрушечные копии Павла и Дианы получились на славу. Куклы повторяют образы певцов до мельчайших деталей в их одежде, включая даже крестик на шее у Дианы и звезду Ерцгаммы на шее у Павла.Арбениной на день рождения подарили авторскую куклу   
    Диана Арбенина свой день рождения 8 июля отмечала за океаном, сейчас певица находится в США. Поэтому Павел Табаков пока что поздравил свою звездную наставницу с днем рождения по телефону. На электронную почту прислал ей фото кукольных Дианы и Павла. А преподнести оригинальный подарок певец планирует лично - в конце июля, когда Арбенина приедет в Украину.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новый уровень экспертного ухода с CLEAR vita ABE Дочь Виктории и Дэвида Бэкхем признана самым стильным ребенком
5 комментариев


АНОНИМ 11.7.2012 14:20

какой молодец!


АНОНИМ 11.7.2012 15:25

Умничка! Диана очень похожа.


АНОНИМ 11.7.2012 16:26

супер просто) оригинально


АНОНИМ 11.7.2012 19:17

отличный стильный поларок!!!


АНОНИМ 11.7.2012 19:45

Супер-пупер, просто умничка и оригинально






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость