Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Роман Булгакова угрожает жизням Анджелины Джоли и Джонни Деппа

 

Нет чудес кроме тех, в которые мы верим. Это мы выпускаем на волю демонов, ангелов, сатану или простые совпадения, которые в определенном контексте начинают казаться рукой судьбы. Удивительная магия "Мастера и Маргариты": Булгаков страница за страницей взламывает рациональные засовы, привычные программы нашего разума...

И вот уже идут по московским бульварам подозрительные интуристы, тени в старых окнах на Садовой начинают плясать, как на шабаше, а внезапные смерти знакомых немного меньше воспринимаются как безусловные трагедии и выглядят чуть ли не скоморошеством - почти забавными проделками свиты Воланда.

   Роман Булгакова угрожает жизням Анджелины Джоли и Джонни Деппа

Булгаков создал контекст удивительной четкости и правдоподобности. Неудивительно, что все инциденты, которые происходят с людьми, работающими с романом, воспринимаются как чертовщина. Особенно много трагических совпадений и абсурдных нестыковок связано с попытками экранизации. Создатели очередного фильма по самому загадочному роману Булгакова наверняка изучили все странные ситуации, случавшиеся с их предшественниками.

         Роман Булгакова угрожает жизням Анджелины Джоли и Джонни Деппа 

Полным ходом идет подготовка к съемкам голливудской версии "Мастера и Маргариты" - на трудный в постановке и полный всякой дьявольщины текст покусился новичок! До этого глава кинокомпании Stone Village Production Скотт Стейндорф выступал лишь в роли продюсера. Однако фильмы в его багаже такие (например, "Линкольн для адвоката"), что почти можно быть уверенным: с задачей он справится. Если не случится ничего странного - с ним, с персоналом картины или актерами.

Сорвется со стояночного тормоза старый трамвай - хрусть, и нога пополам. Будет обидно, ведь на главные роли прочат не кого-нибудь, а Джонни Деппа и Анджелину Джоли. В SVP пока не определились: другие претенденты на роли любовников - Брэдли Купер и Натали Портман. Но пресса по всему миру безоговорочно поддержала Деппа и Джоли. Логичный выбор и, наверное, Стейндорф к мнению журналистов прислушается.

Какие бы актеры ни были выбраны на роли Мастера и Маргариты, им стоит быть предельно внимательными во время съемок. Глубоко погружаясь в такой визионерский текст, сложно не начать грезить наяву. А тут еще недобрый шлейф таинственных несчастий тянется почти за каждой экранизацией романа.

Автор первого фильма по книге Булгакова, югославский режиссер Александр Петрович вынужден был спасаться в эмиграции от гнева ЦК КПСС. Снявший "Мастера и Маргариту" Анджей Вайда умер сразу после окончания съемок. Лента Юрия Карры была снята в 1993 году, однако из-за цепочки абсурдных и полукриминальных событий попала на экраны спустя 10 с лишним лет.

Последнюю экранизацию сделал режиссер Владимир Бортко. Во время съемок неожиданно скончался оператор Евгений Гребнев, затем трагически погиб замдиректора картины. Умер Михаил Данилов (Берлиоз), ушли из жизни актеры Роман Ткачук и Елена Майорова.

Надеемся, Анджелине Джоли и Джонни Деппу повезет больше.

                           Роман Булгакова угрожает жизням Анджелины Джоли и Джонни Деппа

 

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Моника Белуччи совсем не следит за фигурой Эвелина Бледанс добилась справедливости для сына
3 комментария


АНОНИМ 1.11.2012 6:55

У Бортко играют совсем другие актеры: Берлиоз - Адабашьян. То же и в отношении Ткачука и Майоровой. Оператором был Мюльгаунт.


АНОНИМ 2.11.2012 3:05

Суеверия и совпадения всё =) Но будет забавно, если после съемок экранный роман превратится в реальный =)


АНОНИМ 14.11.2012 18:44

Вайда живой вообще-то






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость