Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Самые богатые певицы по версии Forbes

Журнал Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых женщин в музыкальном бизнесе, который возглавила американская поп-певица Бритни Спирс, заработавшая в 2012 году 58 миллионов долларов. 

Самые богатые певицы по версии Forbes

Основную сумму доходов певице принесли продажи ее последнего альбома "Роковая женщина" (Femme Fatale), одноименное мировое турне, а также участие в рекламе и собственная линия духов. Кроме того, в сентябре Спирс стала судьей на популярном музыкальном шоу "Х-фактор" (The X Factor) и будет получать за это 15 млн долларов в год. Тем не менее, Спирс не удалось повторить успех 2010 года, когда ее доход составил 64 миллиона долларов, пишет издание.

При составлении рейтинга учитываются не только доходы от продажи альбомов и концертов, но и от продажи сувенирной продукции и рекламных контрактов и других видов деятельности.

Основную сумму доходов певице принесли продажи ее последнего альбома «Роковая женщина» (Femme Fatale), одноименное мировое турне, а также участие в рекламе и собственная линия духов. Кроме того, в сентябре Спирс стала судьей на популярном музыкальном шоу «Х-фактор» (The X Factor) и будет получать за это 15 млн долларов в год. Тем не менее, Спирс не удалось повторить успех 2010 года, когда ее доход составил 64 миллиона долларов, пишет издание.

Певица Тейлор Свифт

На втором месте в рейтинге, лишь немного отстав от Спирс, оказалась популярная кантри-певица Тэйлор Свифт — девушке удалось заработать 57 миллионов долларов. Большую часть вырученных средств 22-летней певице обеспечили гастрольный тур, во время которого она получала более 1 млн долларов за каждый концерт, новый альбом «Красный» (Red), а также рекламный контракт с косметической компанией «Кавер герл» (Cover Girl) и собственная линия духов.

 Певица Рианна 

В тройку лидеров вошла также Рианна с доходом в 53 миллиона долларов. Певица пользовалась также проверенной формулой успеха: реклама, концерты и продажа духов. Напомним, Рианна, которая в последнее время любит грешить провокационными фотографиями в своем Twitter, вошла в пятерку только что опубликованного рейтинга «99 самых желанных женщин мира».

Леди Гага, недавно посетившая Россию, заработала в 2012 году всего 52 миллиона долларов, тогда как в прошлом году певица возглавляла рейтинг с доходом в 90 миллионов долларов. К успеху певица пришла точно так же, как и остальные девушки — много концертов, активная продажа альбомов и выпуск духов под своим именем.





Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мила Кунис продолжает шокировать своим внешним видом Леди Гага спасла жизнь Дениса Лесницкого
2 комментария


АНОНИМ 16.12.2012 13:39

не знаю какой доход у Тейлор от продажи духов!!! Более отвратительного "аромата" не встречала..а вот у Гаги черный флюид хорош.


Сержик 16.12.2012 14:17

да на вкус все духи одинаковые






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость