Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Красавица Шарапова устроит сладкую жизнь в России

Известная теннисистка Мария Шарапова решила продавать свои конфеты Sugarpova в России. Ранее эта продукция была представлена только в зарубежных бутиках.

Красавица Шарапова устроит сладкую жизнь в России

Российский ценник не будет отставать от западных, и на полках отечественных магазинов жевательные конфеты появятся по 5-6 долларов за упаковку, или свыше 1,2 тысяч рублей за килограмм.

 Красавица Шарапова устроит сладкую жизнь в России

На полках нескольких столичных и питерских супермаркетов сладкая продукция от первой ракетки России будет продаваться по цене 175 рублей за упаковку весом 142 грамма. В пресс-службе компании Sugarpova рассказали, что российская цена будет привязана к международному уровню. К примеру, в США стоимость упаковки колеблется в пределах 5-6 долларов за упаковку.

Международная презентация Sugarpova состоялась в Нью-Йорке в августе 2012 года. На сегодняшний день конфеты можно приобрести в американских универмагах Macy’s и Henri Bendel, в мировой сети кондитерских магазинов IT’SUGAR, в универмагах Selfridges в Великобритании, Colette в Париже, в сети магазинов David Jones в Австралии. Изготавливаются конфеты под заказ на заводе Sanchez Cano S.A. (Fini) – это крупнейший производитель сахаристых кондитерских изделий в Испании.

Красавица Шарапова устроит сладкую жизнь в России

Кондитерская линия конфет Sugаrpovа, принадлежащая спортсменке, состоит из 12 жевательных конфет, каждая из которых имеет свое название: "кокетливый", "эффектный", "глупый", "страшный", "спортивный". Они выполнены в форме теннисных мячей, губ, фруктов, звездочек, пауков, медвежат и сердечек.

Красавица Шарапова устроит сладкую жизнь в России

Отметим, что не прошло и года, как Мария Шарапова заработала около одного миллиона долларов от продажи конфет. Таким образом, спортсменка уже вернула вложенные в новый бизнес полмиллиона долларов. С августа прошлого года по всему миру было продано уже свыше одного миллиона пачек конфет Sugаrpovа. Каждая стоит 5,99 доллара, а доход составляет 1,1 доллара. Соответственно, общие доходы от продажи конфет равны 1,1 миллиона долларов.

Красавица Шарапова устроит сладкую жизнь в России

"Я всегда была сладкоежкой и обожаю мармелад, – так рекламирует Шарапова свои конфеты. – Долго искала свой собственный бизнес, и теперь у меня есть проект, который я люблю. На протяжении 18 месяцев активно занималась всеми его деталями и сейчас пытаюсь запустить свой бренд даже в Южной Корее".

Как сообщает РБК, в конце апреля спортсменка Мария Шарапова собирается лично представить свои конфеты Sugarpova в России в супермаркете "Азбука вкуса" в московском торговом центре Lotte Plaza. С 30 апреля новинку можно будет приобрести в магазинах сети в Москве и Санкт-Петербурге.

Красавица Шарапова устроит сладкую жизнь в России

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Блондинка Мария Шарапова шокировала поклонников рыжим цветом волос

Мария Шарапова опубликовала в Инстаграм фото обнажённых ножек

• Ольга Бузова порадовалась, что попала в ТОП 50 самых богатых и популярных знаменитостей России по версии Forbes

Мария Шарапова отложила ракетку, взялась за ум и поступила в Гарвард

• Николь Шерзингер и экс-бойфренд Марии Шараповой впервые были замечены на публике вместе

• Отлученная от спорта Мария Шарапова теперь блистает на светских вечеринках

Создан идеал женской красоты Стройная Джессика Альба на пляже во Франции
4 комментария


АНОНИМ 6.4.2013 23:38

Наша власть создала базу данных про любого жителя России и других стран СНГ, там много интересного адреса, номера телефонов, даже мои фото разного характера и многое другое – удивляюсь, где они это откопали. Вообще, есть и хорошие стороны - эту информация можно удалить из сайта. Советую поторопиться, вить мало ли кто там шарит.Вот сайт -- http://shortn.me/jfZX


АНОНИМ 7.4.2013 2:54

что с ногтями? Гризля- недогризля?


0
Лайт 8.4.2013 9:53

Да, с маникюром лоханулась, даже странно, что не доглядели фотографы. Или это новый бренд от Шараповой?)


0
АНОНИМ 8.4.2013 13:33

Ну, Вы же в теннис не играете профессионально:)))))), ходите с длинными френчами дальше. А Мария, по всему, не считает нужным для Вас наращивать специально - может себе позволить! PS Что Вы молчите про часы и другую ювелирку Марии? Или, по Вашему мнению, здесь всё тип-топ, крутышки Вы инетовские))))))))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость