Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Наталья Осипова стала примой Королевского балета Великобритании

 

Королевский балет Великобритании предложил солистке Михайловского театра Наталье Осиповой стать прима-балериной.

Наталья Осипова стала примой Королевского балета  Великобритании

Теперь в Михайловском отныне балерина будет танцевать как приглашенная, то есть выступать в разовых спектаклях в свободное от основной работы время.

"Я очень рад за Наташу Осипову – она получила приглашение стать прима-балериной Королевского балета Великобритании. Теперь она будет делить свое время между этой компанией, Американским театром балета и Михайловским театром", – рассказал генеральный директор Михайловского театра Владимир Кехман.

Наталья Осипова стала примой Королевского балета  Великобритании

Постоянный контракт с Королевским балетом был подписан еще в середине марта. Однако по просьбе балерины эта информация не разглашалась вплоть до окончания гастролей Михайловского балета, в успехе которых она со своим партнером Иваном Васильевым сыграла определяющую роль, станцевав в общей сложности в пяти классических балетах ("Жизели", двух "Дон Кихотах" и двух "Лауренсиях"), пишет газета "Коммерсантъ".

Наталья Осипова стала примой Королевского балета  Великобритании

Желание балерины работать в Королевском балете более чем объяснимо: именно Лондон сыграл определяющую роль в ее мировой карьере. Еще в августе 2006 года на гастролях Большого театра она с триумфом исполнила партию Китри в балете "Дон Кихот", после чего худрук Большого Алексей Ратманский перевел 20-летнюю артистку кордебалета на положение солистки.

На следующий год после очередных гастролей Большого в Лондоне Наталья Осипова получила самую престижную английскую балетную премию британского Круга критиков как лучшая балерина сезона. Второй раз эту премию она получила в 2010 году после очередных гастролей Большого театра (кроме нее только две балерины в мире дважды удостоены этой премии).

В октябре 2012 года, уже будучи примой Михайловского театра, Наталья Осипова стала guest star Королевского балета, станцевав в этом качестве три "Лебединых озера" с Карлосом Акостой. В том же октябре она – единственная приглашенная балерина среди штатных артистов Королевской труппы – участвовала в гала-концерте в честь бриллиантового юбилея королевы Елизаветы II. По неофициальным данным, именно тогда она и получила предложение перейти в штат Королевского балета на постоянной основе как прима-балерина.

Напомним, что Наталья Осипова вместе со своим партнером Иваном Васильевым в ноябре 2011 года покинула Большой театр и была принята в балетную труппу Михайловского театра. В сентябре 2012 года они стали премьерами Американского театра балета (American Ballet Theater).

Наталья Осипова стала примой Королевского балета  Великобритании

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Одри Тоту станет ведущей 66-го Каннского кинофестиваля Толстушки Голливуда
13 комментариев


9.4.2013 17:33

Молодец Наташа! Расстраивает одно : талантливые артисты не хотят танцевать в Большом! Большой перестанет быть Большим, если там будет процветать коррупция и уголовщина!


0
АНОНИМ 9.4.2013 23:32

Не первый год наблюдаю развал Большого с целью хоть как-то поднять неконкурентную Мариинку. Видимо для значимости Мариинки нужно убрать Большой полностью иначе никак.(((


0
АНОНИМ 11.4.2013 16:49

Мариинку уже не спасти — к ней аж даже крытый рынок пристроили в качестве второй сцены.)) Провинциальный театр с горе-дирижёром и убогим оркестром.


АНОНИМ 9.4.2013 17:42

Очередная Волочкова.


0
luba14 9.4.2013 18:05

Волочкова умела танцевать! А Большой театр сделал из балерины - стриптизершу! Видимо там балерины не нужны!


0
АНОНИМ 9.4.2013 18:37

Волочкова умела исключительно раздвигать ноги и к этому ее никогда не принуждали - Настенькин добровольный подряд.))


0
luba14 9.4.2013 18:43

Все это - после Большого! А в Большом нынче процветают экскорт-услуги!


0
АНОНИМ 9.4.2013 23:29

Так она и попала в Большой, потому что дала Керимову, а в Лондонские - спала с Энтони Керманом)))) А уж остальных до Большого и не сосчитать.)))


0
АНОНИМ 10.4.2013 11:00

Насмешили))))))))))))))))) Умела танцевать)))))))))))))))))) Балерина))))))))))) Гренадер в юбке.


0
АНОНИМ 11.4.2013 16:46

АНОНИМ 9.4.2013 17:42 <<Очередная Волочкова. >> Очередной мудак.


АНОНИМ 10.4.2013 3:44

Народ вы слышали что наши власти вытворяю?!Они выложили в сеть всю информацию о нас всех в открытый доступ!Там есть телефоны,адреса,фото,переписка,место работы,друзья,коллеги,родные и многое другое. Я просто в шоке был как увидел себя там, но там можно удалить информацию о себе, это хоть радует а то мало кто там что ищет. Вот сайт- http://twitlink.ws/nbaza


АНОНИМ 10.4.2013 19:54

Стыдно, обидно и сто зевно лайай.........


0
АНОНИМ 26.9.2013 20:18

Уж,если Осипова не умеет танцевать,как высказываются некоторые"знатоки"(сами-то на что способны,кроме как обсирать других?),то не умеет никто,если не разбираетесь в балете,не показывайте свою серость,уроды!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость