Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Кейт Миддлтон родила наследника Британского престола - мальчика

У герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт родился сын, который стал третьим в очереди на британский престол после своего деда принца Чарльза и отца принца Уильяма, сообщил Кенсингтонский дворец. "Герцогиня Кембриджская благополучно родила сына в 16.24 (19.24)", — говорится в сообщении дворца. Как сообщает The Guardian, вес ребенка - 3,9 кг, рост пока неизвестен.

Сыну Уильяма и Кейт присвоят официальный титул «Его королевское высочество принц Кембриджский». Титул принца Кембриджского будет присвоен представителю королевской семьи впервые в истории британской монархии.

По словам мэра Кембриджа, это большая честь для города. Ранее сообщалось, что согласно прогнозам британских букмекеров, с наибольшей вероятностью сына герцога и герцогини Кембриджских будут звать Джордж, Джеймс, Филипп или Александр.

Все дети, которые родятся в Великобритании в один день с ребенком принца Уильяма и Кейт Миддлтон, получат на счастье серебряную монету.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Хайди Клум выложила в сеть откровенные фото с отдыха На съемках голливудской картины Оксане Сидоренко отрезали ухо


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость