Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Наталья Водянова: Лучше бы я пробежала марафон

Наталья Водянова: Лучше бы я пробежала марафон

Нататалья Водянова собрала знаменитостей на благотворительном приеме «Love Ball», который в этом году прошел в зале Оперы Монте-Карло.

Наталья Водянова и Карл Лагерфельд

Именитые гости, среди которых были князь Альбер с супругой Шарлин, модельер Карл Лагерфельд, певец Боно и другие, в четвертый раз собрались по приглашению топ-модели, чтобы стать зрителями великолепного шоу, поставленного молодым художественным руководителем

Наталья Водянова и Василий Бархатов

Н.Водянова с Василием Бархатовым. 

Хозяйка вечера, выбравшая для себя изящное красное платье от Сhristian Dior, с неизменной улыбкой позировала перед фотографами с приглашенными вечера, а затем провела благотворительный аукцион, где желающим предлагалось приобрести персональную фотосессию от легендарного фотографа Марио Тестино, перелет на частном самолете на церемонию вручения «Оскара» от знаменитого кинопродюсера Харви Вайнштейна, а также приглашение на послеоскаровскую вечеринку. 
Наталья Водянова
Во время представления зрители смогли насладиться выступлением прима-балерины Мариинского театра Дианы Вишневой, оперного певца и обладателя «Grammy» Ильдара Абдразакова, скрипача Максима Венгерова и маэстро Валерия Гергиева.

Диана Вишнева

«Каждые два года мы в «Обнаженных сердцах» говорим себе: «Никогда больше!» Но «Love Ball» обеспечивает 70% бюджета наших программ. И вот – мы снова представляем вам потрясающее и рискованное мероприятие, омытое нашим потом и слезами (я бы лучше пробежала десять марафонов)», - написала Водянова.

Наталья Водянова и теннисист Новак Джокович с подругой Еленой Ристич


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Татьяна Котова разделась для мужского журнала Maxim Андрей Малахов, в очередной раз назвал Диму Билана - фанатом певицы Афродиты!
3 комментария


АНОНИМ 29.7.2013 6:41

Водянова постоянно сутулится...


0
АНОНИМ 29.7.2013 13:19

Ей можно простить многое - она занимается не только собой-любимой, а БОЛЬШИМ делом ... МОЛОДЕЦ и спасибо ей и многим другим известным и не очень, кто занят благотворительностью.


0
chebo 1.8.2013 21:53

ой, ну не знаю, Кобзон вон два детдома двадцать лет уже содержит, без балов и эпатажа






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость