Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анджелина Джоли собирается стать президентом США

В кулуарах Голливуда вовсю шепчутся, что 38-летняя актриса Анджелина Джоли хочет принять участие в президентских выборах в Америке 2016 года.

Анджелина Джоли собирается стать  президентом США

Ходят слухи, что неспроста Анджелина Джоли участвует во всех саммитах и усердно выполняет свои обязанности в качестве Посла доброй воли ООН. Актриса всерьез задумалась о политической карьере и метит в президентское кресло. Не всем по душе инициатива голливудской актрисы и некоторые политические деятели не желают пускать голливудскую звезду на порог Белого дома.

Первой свое недовольство высказала жена бывшего президента Хиллари Клинтон. Источники утверждают, что Джоли попросила ее аудиенции, но получила отказ. Экс-госсекретарь в грубой форме ответила посланцу Джоли и отказалась встретиться с актрисой. Хиллари не подбирала выражений, назвав Энджи фальшивкой и пустышкой.

 Анджелина Джоли собирается стать  президентом США

Очевидцы первыми сообщили СМИ о негативном отношении Клинтон к знаменитой актрисе. Она заверила, что не позволит ей баллотироваться в президенты и припомнила семейный скандал с Дженнифер Энистон. Поклонники надеются, что Джоли не опустится до ответных заявлений и поведет себя более толерантно и сдержано.

Сексуальная голливудская звезда Анджелина Джоли 11



Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Таня Терешина отказалась раскрыть пол будущего ребенка Анастасия Волочкова показала, как на самом деле живет ее семья
10 комментариев


АНОНИМ 30.10.2013 0:07

Если это правда, то Хилари Клинтон вообще не права: зачем мешать политику и частную жизнь? Запрещённый приём, когда нет более убедительнх козырей. А Джоли неплоха была бы в роли президента. Она уже более 10 лет является послом доброй воли, не понаслышкезнает страны 3-го мира. Нет в ней гламура пустого. Всегда собранна, целеустремленна, семья для неё не пустой звук Даже если она раньше была с придурью, то сейчас очень изменилась в лучшую сторону и всё напускное с неё ушло.


АНОНИМ 30.10.2013 4:32

Кто правит Америкой состоят в масонской сатанинской организации "Череп и кости", куда посвящают через жопу и жертвоприношения. Джоли,видимо, не знает и думает про демократиюю. В президенты её не возьмут,потому что она не состоит в родстве с английской королевой и египетскими жрецами. Вот они так и озверели.


0
АНОНИМ 30.10.2013 8:14

Да, Джоли надо стать масонкой, иначе не пустят даже на выборы.


АНОНИМ 30.10.2013 8:23

Если она станет масонкой ей придётся пропустить через себя табор извращенцев.


0
АНОНИМ 30.10.2013 11:19

Верю, что она сможет стать президентом.


LisaAlisa 30.10.2013 11:56

везде она..не удивлюсь если и станет..как же без нее в этом мире?


АНОНИМ 30.10.2013 14:44

Да стать то она может. Другое дело что она потеряет свою личность. Современные технологии и параллельный мир могут полностью её выпотрошить и вселить в неё другую сущность, которая будет управляема. Она будет всего лишь телом, через неё страной будет руководить монстр подселенный или те кто тайно правят миром.


0
АНОНИМ 31.10.2013 1:53

Ты ебанутый. Нет нифига не бога, ни прочей вашей инфернальной сущности.


АНОНИМ 30.10.2013 18:33

И флаг ей в руки! Пусть станет президентом! Чем она хуже того-же Арнольда Шварценеггера . Он стал губернатором, а она вполне сможет стать президентом! Джоли лучше многих, и, той-же Хиллари, в частности!


АНОНИМ 31.10.2013 1:52

Мде, ХК сучка ещё та. Это благодаря ей началась гонка вооружений №2.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость