Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


США вводят санкции против Григория Лепса из-за связей с мафией

Григория Лепса включили в санкционный список Министерства финансов США за предполагаемую связь с восточноевропейской международной преступной организацией.

В список, опубликованный на сайте американского Минфина, вошли шесть человек и четыре компании, которые, предположительно, связаны с главарями Brothers' Circle Владиславом Леонтьевым и Гафуром Рахимовым. В числе этих десяти оказался и Григорий Викторович Лепсверидзе, родившийся 16 июля 1962 года в городе Сочи, а сейчас проживающий в Таиланде на острове Пхукет. Этот человек, известный также как Григорий Лепс и Гриша, якобы перевозит деньги для Леонтьева. К сообщению Минфина приложена схема, на которой размещена фотография певца. Имя, дата и место рождения полностью совпадают с данными певца, а что касается Таиланда, то недавно Лепс действительно купил дом на Пхукете. Официальных подтверждений от представителей певца пока не поступало.

Кроме Brothers' Circle, в санкционный список Минфина входят японская мафия якудза, итальянская группировка Camorra и мексиканский наркокартель Los Zetas. В соответствии с принятой в 2011 году стратегией борьбы с организованной преступностью власти США блокируют собственность, принадлежащую членам этих организаций, а также замораживают финансовые операции с их участием. 

США вводят санкции против Григория Лепса из-за связей с мафией

В понедельник президент Обама подписал указ о введении санкций против четырех транснациональных преступных группировок. Это японская якудза, итальянская каморра, мексиканская Los Zetas и восточноевропейская организация, которая фигурирует в документе как «Братский круг», «Семья одиннадцати», или «Двадцатка». Санкции включают замораживание собственности и американских банковских счетов членов этих группировок, отказ им во въезде в США и запрет на коммерческие сделки с ними американцев. 

В справке министерства финансов США, которое отвечает за соблюдение новых санкций, говорится, что «Братский круг» – это многонациональная группировка, состоящая из главарей и высокопоставленных членов нескольких евразийских преступных групп, базирующихся в основном в бывшем Советском Союзе, но распространяющих свою деятельность на Ближний Восток, Африку и Латинскую Америку. Многие члены «Братского круга» исповедуют общую идеологию, основанную на традиции «воров в законе», которая стремится распространить свою форму преступного влияния на весь мир». 

США вводят санкции против Григория Лепса из-за связей с мафией

«Братский круг», – продолжают авторы справки, – является координационным органом нескольких преступных сетей, функционирующих на национальном уровне...» Этим термином пользовалось ФБР в первоначальный период своего интереса к «русской мафии», но в последние годы он, казалось, вышел из употребления. Его пропагандировал автор опубликованной в 2000 г. популярной книги «Красная мафия» покойный Роберт Фридман, который писал, что «Братский круг» с это «правящий совет воров». 

 

США вводят санкции против Григория Лепса из-за связей с мафией


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Наталья Фатеева попала в больницу Группу Анны Седоковой уже покинула одна из солисток
7 комментариев


АНОНИМ 31.10.2013 23:23

дыма без огня не бывает.... значит как у кобзона и как у синатры рыло в пуху.....скорее всего помогал мафии отмывать грязные доходы через свои гастроли за процентный откатик и крышевание....*-) (CC) у америкосов большое терпение ,но если действуют то ясно чётко и до конца принципиально...(Y)


0
АНОНИМ 4.11.2013 12:35

из лепса такой же бандит как из говна пуля. Пиар и не больше


АНОНИМ 1.11.2013 9:37

Да, Лепс, вот и всплыло... Для меня этот певец больше не существует.


0
АНОНИМ 1.11.2013 10:41

а для меня он не только как певец, вообще никак не существовал. по роже видно, что гнилой. ужасный. не поет, а орет. а в это время на лицо страшно смотреть. лицо дауна делает. вот откуда пришел, пусть туда и катится. в свои рестораны, бары, где типа сформировал голос. противный мужик. хоть все иконы нарисует на своем теле. если человек не человек. они ему никак не помогут..... горбатого могила исправит.


АНОНИМ 1.11.2013 13:28

УПСССС ! Как нехорошо получилось !


АНОНИМ 1.11.2013 13:32

Все намного проще,где крутятся большие деньги(как у Лепса) то они должны работать...


0
АНОНИМ 2.11.2013 20:43

Ой народ,вы еще верите америкосам?.... Этим даунам веры нет!!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость