Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Киноактриса Александра Шевчук разбилась в ДТП

Звезда фильмов "Родной человек" и "Телохранительница" в состоянии комы попала в реанимацию после автокатастрофы на Киевском шоссе.

Киноактриса Александра Шевчук разбилась в ДТП

Подмосковные врачи борются за жизнь дочери звезды фильма "А зори здесь тихие" Ирины Шевчук, попавшей в аварию на трассе "Украина" в ночь со среды на четверг. Киноактриса Александра Шевчук разбилась в ДТП   32-летняя Александра Афанасьева-Шевчук находится в крайне тяжелом состоянии - по словам медиков, она получила открытую травму головы, и сейчас подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Днем Анастасия Волочкова приучает дочку к добру, а вечером курит собственноручно сделанный кальян Корнелия Манго представит свои картины на выставке
3 комментария


Madin@ 2.12.2013 0:19

что то с опозданием....она попаала в аварию еще 23 мая


jana2040 2.12.2013 11:29

Этой так называемой новости более полугода.


jana2040 2.12.2013 11:38

Поздно ночью 23 мая 2013 года на 48-м километре Киевского шоссе Александра Шевчук, управлявшая автомобилем «Volkswagen», не справилась с управлением и врезалась в дорожное ограждение. С тяжелыми травмами актриса была доставлена в НИИ имени Бурденко. Причины аварии до сих пор не установлены. 11 июня она вышла из комы, но потеряла память и т.д.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость