Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


И все таки Прохор Шаляпин женился на 57-летней миллионерше

30-летний певец Прохор Шаляпин, участвовавший в шоу «Фабрика звезд», 3 декабря женился на 57-летней бизнесвумен Ларисе Копенкиной.

И все таки Прохор Шаляпин женился на 57-летней миллионерше

Свадьба состоялась в Кутузовском загсе столицы в присутствии не только толпы журналистов (молодожены не делали тайны из своего бурного романа), но и свидетелей — Лены Лениной и Бари Алибасова.

Невеста, несмотря на то что этот брак был для нее третьим, появилась в белоснежном платье с глубоким декольте. Правда, обошлось без фаты — все-таки в 57 лет этот символ невинности кажется совсем неуместным… День свадьбы выдался холодным, так что невеста накинула на плечи длинную норковую шубу.

И все таки Прохор Шаляпин женился на 57-летней миллионерше

Жених тоже был весь в белом, украсив свой наряд еще и огромной пряжкой на ремне в виде короны. Словом, влюбленные изо всех сил старались, чтобы все выглядело «дорого-богато». Помогала им в этом Лена Ленина, чья прическа в виде огромного яйца стала своеобразной «вишенкой на торте» этого роскошного торжества.

Роман Шаляпина и бизнесвумен Копенкиной начался около года назад. Несмотря на разницу в возрасте, влюбленные говорили открыто о своих чувствах. В одном из интервью Шаляпин заявил: «Я счастлив. Лариса полностью мой человек! Я просто счастлив!» Вскоре, несмотря на протесты своей мамы (кстати, ее на свадьбе не было), Шаляпин сделал возлюбленной предложение.

И все таки Прохор Шаляпин женился на 57-летней миллионерше

Лариса была так растрогана этим поступком, что подарила своему жениху квартиру стоимостью в 18 миллионов рублей. Этот щедрый жест совсем не понравился сыну Копенкиной, который обвинил молодого любовника своей мамы в меркантильности и назвал его обычным альфонсом. В итоге, Прохор Шаляпин в эфире Первого канала заявил, что отказывается от подарка, чтобы никто не сомневался в его искренности.

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

МИРАНДА КЕРР НЕ УСПЕВ РАЗВЕСТИСЬ, УЖЕ НАШЛА СЕБЕ МИЛЛИАРДЕРА Актриса Олеся Железняк назвала сына необычным именем
1 комментарий


valerijadi 5.12.2013 22:05

Спасибо, блеванула...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость