Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


МИРАНДА КЕРР НЕ УСПЕВ РАЗВЕСТИСЬ, УЖЕ НАШЛА СЕБЕ МИЛЛИАРДЕРА

Австралийская топ-модель Миранда Керр, которая недавно рассталась со своим мужем, известным актером Орландо Блумом, уже несколько месяцев тайно встречается с австралийским миллиардером. 

Миранда Керр и Орландо Блум

Миранда Керр и Орландо Блум

Об этом утверждает западная пресса. По информации газеты The Daily Telegraph, которая ссылается на близкие к звездной паре источники, речь идет о Джеймсе Пэкере — игорном и медийном магнате, который является близким другом топ-модели.

МИРАНДА КЕРР НЕ УСПЕВ РАЗВЕСТИСЬ, УЖЕ НАШЛА СЕБЕ МИЛЛИАРДЕРА

46-летний Джеймс Пэкер

Отметим, что сам Дж.Пэкер недавно также расстался со своей супругой. В The Daily Telegraph утверждают, что вскоре в прессе появится официальное подтверждение отношений австралийской модели и олигарха.

Однако ни сама М.Керр, ни другие вышеупомянутые лица данную информацию пока не прокомментировали.

М.Керр и О.Блум поженились в 2010г. В 2011г. у них родился сын Флинн. В октябре этого года появилась информация о том, что пара рассталась, однако речь о разводе пока не идет. Сына они по-прежнему намерены воспитывать вместе.

МИРАНДА КЕРР НЕ УСПЕВ РАЗВЕСТИСЬ, УЖЕ НАШЛА СЕБЕ МИЛЛИАРДЕРА

Миранда Мэй Керр родилась в Сиднее (Австралия). У неё французские, филиппинские, шотландские и английские корни. Миранда первая австралийка в Victoria’s Secret и «лицо» австралийской компании Portmans. Керр стала известна в модной индустрии в конце 1990-х годов после победы в Australian nation-wide model search, организованный Dolly Magazine и Impulse fragrances. Карьера Миранды началась с рекламной кампании, сделанной в 2004 году фотографом Эриком Себан-Мейером для Ober Jeans Paris. которая прошла в рамках Недели высокой моды в Париже.

Известность Миранда Керр приобрела после сотрудничества с компанией Billabong. Затем она работала на австралийском и азиатском рынках, потом получила приглашение в Нью-Йорк. В 2004 году она подписала контракт с агентством Next. С этого момента она начала работать со многими именитыми брендами. В октябре Миранда участвовала в показе  Chanel, который прошел в рамках Недели высокой моды в Париже.

МИРАНДА КЕРР НЕ УСПЕВ РАЗВЕСТИСЬ, УЖЕ НАШЛА СЕБЕ МИЛЛИАРДЕРА

Две красавицы Fashion-индустрии, Миранда Керр и Эвелина Самсончик, за кулисами на показе Chanel.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мое первое приветствие...на ночь глядя И все таки Прохор Шаляпин женился на 57-летней миллионерше
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость