Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Принцесса дома Chanel

Принцесса  дома Chanel

Это было большое шоу Chanel от кутюр. Героиней модного показа Chanel в январе стала молодая и беззаботная девушка, способная любой наряд сочетать с кроссовками.

"Я хотел, чтобы они, модели, бежали вниз ... как современные Золушки за желанной туфелькой" - сказал Лагерфельд.

А кроссовки как ничто лучше в этом помогают, чтобы "заставить моду вернуться к реальности" — рассказал Лагерфельд после показа, объясняя зачем он привнес в высокую моду спортивную обувь.

Принцесса  дома Chanel

Золушки в кроссовках стремительно збегали вниз по лестнице под музыку оркестра и превращались в завораживающих Принцесс - в жемчугах, серебре, шифоне, атласе и шелках, с привередливой вышивкой, и скульптурными корсетами.

Одна из самых юных моделей, что брали участие в показе, 19-летняя Эвелина Самсончик, обладательница эксклюзивного контракта с всемирно-известным брендом. С легкой улыбкой на лице, в серебряном платье, она просто порхала над подиумом. Ведь в спортивной обуви, Эвелина - мастер спорта по гимнастике, чувствовала себя великолепно, поражая присутствующий легкостью и грацией.

Принцесса  дома Chanel

Всего полгода девушка работает с брендом Chanel, но уже все коллекция шилась по ее меркам, и у нее сложились прекрасные отношения с Карлом Лагерфельдом.

«Не смотря на то, что он мой начальник, работать с Карлом – сплошное удовольствие. Он очень смешливый и охотно поддерживает разговор» - рассказывает Самсончик.

Принцесса  дома Chanel

Принцесса  дома Chanel

На примере Самсончик можно видеть, как юная Эвелина, про которую еще год назад знали только специалисты, сегодня превращается в прекрасную Принцессу Chanel и восходящую звезду мировой моды.

Принцесса  дома Chanel

Принцесса  дома Chanel   

Принцесса  дома Chanel


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У Жанны Фриске очень высокие шансы на выздоровление Рианна вновь зажгла в компании своей подруги
4 комментария


LisaAlisa 28.1.2014 14:01

не красавица


0
Солдат 29.1.2014 20:04

Кому как. Читал что в 2011г. она вышла в финал "Мис Украина", а в 2013г. вошла в "100 самых красивых женщин Украины", ее бойфрендами были Владимир Кличко и принц Гарри, доже вроде не последние мужчины на земле.


0
LisaAlisa 1.2.2014 0:35

мне как-то ровно


valerijadi 28.1.2014 14:45

Вот не пойму, что в ней нашли!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость