Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


СУПЕРМОДЕЛИ КОТОРЫХ НАШЛИ НА УЛИЦЕ

В модельном бизнесе людей которые ищут моделей называют скаутами. Если девушку находит скаут - считай, ей открылись двери в мир моды, где громкая слава и баснословные гонорары.

СУПЕРМОДЕЛИ КОТОРЫХ НАШЛИ НА УЛИЦЕ

Например, одну из самых высокооплачиваемых моделей мира Жизель Бундхен приметил скаут, когда она в 14 лет подрабатывала официанткой.

СУПЕРМОДЕЛИ КОТОРЫХ НАШЛИ НА УЛИЦЕ

Наоми Кэмпбелл разыскали в магазине после школы.

СУПЕРМОДЕЛИ КОТОРЫХ НАШЛИ НА УЛИЦЕ

Кейт Мосс - в аэропорту.

СУПЕРМОДЕЛИ КОТОРЫХ НАШЛИ НА УЛИЦЕ

Клаудию Шиффер агент встретил на дискотеке...

А вот как попали в модный бизнес всемирно известны модели со славянскими корнями.

Наталья Водянова нарасхват у модных фотографов. При этом она - мама четверых детей!

Наташу ВОДЯНОВУ в модельное агентство привел приятель и по счастливой случайности в тот самый день, когда в город отсматривать девочек приехали столичные скауты. Ее одну и заметили из сотни кандидаток. В 2002-м о Наташе узнал весь мир. Дальше было триумфальное шествие по подиумам, брак с настоящим британским лордом. Сейчас Водянова в разводе, воспитывает троих сыновей, дочь и вскоре, судя по всему, выйдет замуж мультимиллионера Антуана Арно.

СУПЕРМОДЕЛИ КОТОРЫХ НАШЛИ НА УЛИЦЕ

Эвелина САМСОНЧИК, голубоглазая блондинка, ни одного дня не занималась в модельной школе. Видимо, тех умений, которыми обладают мастера спорта по художественной гимнастике, ей вполне хватило, чтобы покорить мир. В 15 лет она "засветилась" на родине, став рекламным лицом ресторана в Ужгороде. Ее тут же пригласили работать в украинское агентство Linea 12, а уже через год,  в 16 лет, Эвелина открывала показ Valentino на Неделе высокой моды в Милане.

В 2013 году модный дом Chanel подписал с украинской моделью эксклюзивный контракт на три года. Самсончик стала третьей моделью за всю историю Chanel, с которой этот уважаемый бренд заключал контракт. Дело в том, что Самсончик вдохновила Лагерфельда на создание нового стиля, в котором объединились спорт и высокая мода, модели выходили на подиум в платьях и кроссовках.

СУПЕРМОДЕЛИ КОТОРЫХ НАШЛИ НА УЛИЦЕ

Однако спустя год после подписания контракта с Chanel украинская модель разорвала его, поскольку он мешал ее учебе в университете. Для мира fashion это был настоящий шок. До этого на подобное решилась только актриса Кароль Буке. Но в итоге разрыв с Chanel сыграл украинке на руку - ее карьера только набирает обороты по обе стороны океана.

Криштиану РОНАЛДУ и Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК (Шайхлисламова) родилась в маленьком городке Еманжелинск Челябинской области. После школы уехала учиться в экономический колледж в областном центре. В Челябинске ее прямо на улице заметил кто-то из местной модельной школы. В 18 лет она победила на областном конкурсе красоты. Помимо 60 тысяч рублей призовых, ей подарили поездку в Москву, где встреча со скаутом перевернула ее жизнь. Сегодня Ирина не только одна из ведущих моделей и секс-символов мира, но и подруга футболиста-миллионера Криштиану Роналду.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Мария Лиман попала в число самых сексуальных женщин планеты и украсила календарь Playboy 2017 года

• Стало известно почему после пятых родов Наталья Водянова решила не выходить замуж

• Наталья Водянова боится сглазить свое счастье

• Кэти Перри станет матерью

• Ирина Шейк, появившись в Вечернем Урганте, сделала макияж Ивану, а потом попыталась его задушить

• Звезда Playboy Мария Лиман рассказала всю правду о том, как проходят конкурсы красоты

После поездки в Турцию Анастасии Волочковой осталось только родить дочь Алина Кабаева ушла из Госдумы на другую работу
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость