Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Самые красивые модели уходящего года Фото

 

Во все времена восхищались красивыми  женщинами и они служили эталоном на который равнялись все остальные.

На красавиц моделей обращают внимание не только мужчины, но и женщины. Женщинам тоже нужен тот самый идеал, к которому хочется стремиться.

Да и вообще всегда приятно просто посмотреть на красивые фигуры, чтобы появилась мотивация достичь такой же. Но так как стандарты красоты довольно часто меняются, приходится держать руку на пульсе, чтобы знать, как выглядеть в этом году.

И так, пятерка самых красивых моделей мира уходящего 2014 года.

Самые красивые модели уходящего года Фото

1. Адриана Лима. Эта бразильская супермодель является одной из самых известных моделей мира, в особенности благодаря тому, что она – один из «ангелов» Виктории Сикрет

Самые красивые модели уходящего года Фото

Адриана, начала свою звездную карьеру с победы в бразильском финале ​конкурса моделей агентства Ford Models в 1996 году. Затем Адриана заняла второе место на ​международном этапе этого престижного конкурса. В 1998 году она подписала контракт с агентством Elite и переехала в Нью-Йорк.

Самые красивые модели уходящего года Фото

С 2001 года Адриана Лима является одним из Victoria’s Secret Angels, подписав контракт с этим известным брендом одежды и женского белья, она принимает участие во всех Victoria’s Secret Fashion Show.

В этом году 32-летняя супермодель Андриана Лима и 35-летний баскетболист Марко Ярич, недавно во второй раз ставшие родителями (младшей дочери супругов еще не исполнилось полутора лет), объявили о разводе «по обоюдному согласию».

Напомним, Адриана Лима и Марко Ярич поженились 14 февраля 2009 года после трехлетнего романа. Известно, что супермодель сохранила невинность до брака.

 

Самые красивые модели уходящего года Фото

2. Кристина Романова. Российская супермодель, она родом из Волгограда. Ее карьера модели стартовала еще в 2009 году. Кристина росла обыкновенной девочкой, мечтавшей стать учительницей. Мысль о карьере в модельном бизнесе не приходила ей в голову. Но об этом очень упорно думали её друзья. Они буквально настаивали, чтобы девушка сделала хотя бы попытку.

Кристина Романова уступила их уговорам и после первого визита была принята модельным агентством V.G.Models.

Фотографии девушки отправили американским коллегам. Её внешность сразу же привлекла внимание нескольких креативных директоров, которые сделали ей несколько интересных предложений. Кристина воспользовалась шансом, окончила школу экстерном и переселилась в Нью-Йорк.

Самые красивые модели уходящего года Фото

В свой первый сезон участвовала в 23 шоу, среди которых Dries Van Noten, Ralph Lauren, Jil Sander, Alexander McQueen, Marc Jacobs, D&G и др.

Проснулась известной Кристина Романова на следующий день после выхода музыкального клипа Wake Me Up. Для съёмок её пригласил Тим Берглинг – один из самых высокооплачиваемых диджеев, работающий под псевдонимом Avicii. С тех пор лицо Кристины узнают во всех уголках планеты.

Самые красивые модели уходящего года Фото

Бой-френда у Кристины пока нет, хотя недавно модель была несколько раз замечена в обществе красавчика и сердцееда Леонардо ди Каприо.

О себе пишет так: «Ты никогда не знаешь, что будет завтра. Сегодня ты звезда, завтра – никто. Ты не можешь даже планировать, потому что все может поменяться в любой момент»

Самые красивые модели уходящего года Фото

3. Кэндис Свейнпол. . Эта южноафриканская модель начала работать в модельном бизнесе в 15 лет и к своим 25 добилась уже очень многого..
В 15 лет девушка случайно встретилась с Кевином Эллисом, агентом по поиску талантов. Их встреча произошла в городе Дурбане, на обыкновенном блошином рынке.

На очаровательную Кэндис Кевин обратил внимание сразу, и с первого взгляда понял, что ее необычная красота явно найдет успех в модельном мире. Позже, вспоминая эту встречу, Эллис признавался, что сравнивал девушку с «красивым фламинго».

  Самые красивые модели уходящего года Фото

Действительно, удивительно грациозная и плавная походка молодой красавицы вкупе с ее обаянием и потрясающей внешностью была замечена другими модельными агентами и многими модными марками. Всего через год после этой знаменательной встречи Кэндис стала зарабатывать по 5 тысяч евро всего за час работы. Благодаря своей идеальной внешности Кэндис получила прозвище «совершенство». Действительно, у нее поистине ангельский облик: гармоничное и красивое тело, глубокий взгляд, длинные белокурые волосы. Обворожительные образы, создаваемые моделью, заставили многих мужчин буквально грезить о ней

Самые красивые модели уходящего года Фото

Кэндис на данный момент один из «ангелов» Виктории Сикрет, что, в принципе, не является удивительным, так как большая часть известных моделей работает с Викторией Сикрет.

Кэндис - девушка постоянная, она остается верна своему другу, бразильскому манекенщику Хернану Николи, с которым встречается с 17-летнего возраста.

Самые красивые модели уходящего года Фото

4. Эвелина Самсончик. 20-ти летняя украинская модель, история которой о восхождении на Олимп моды вообще похожа на сказку. В 15 лет она впервые снялась для рекламы ресторана французской кухни в своем родном курортном городке - Ужгород, и ее тут же, пригласило в Киев агентство LINEA 12 MODEL MANAGEMENT UKRAINE, а уже через год,  в 16 лет, Эвелина открывала показы Valentino на Неделе высокой моды в Милане. В 17 лет она выходит в финал конкурса красоты «Мисс Украина 2011», а в 18 лет, Самсончик включают в номинацию «Самые красивые женщины Украины»

Самые красивые модели уходящего года Фото

В 2013 году модный дом Chanel подписывает с украинской супермоделью эксклюзивный контракт на три года. Самсончик стала третьей моделью, за более чем 100 - летнюю историю Chanel, с которой этот уважаемый бренд заключал такой контракт. Дело в том, что Самсончик вдохновила Карла Лагерфельда на создание совершенно нового стиля в моде - sporty chic (спортивный шик), в котором объединились спорт и высокая мода.

Самые красивые модели уходящего года Фото

В 2014 году Самсончик снова шокировала мир моды, она разорвала контракт ради учебы в университете и ушла из Chanel, лишившись того, о чем другие модели не смеют даже мечтать. Эвелина единственная из моделей мирового уровня, которой разрешают выходить на подиум без макияжа.

Несколько лет назад в прессе писали о том, что за Эвелиной пытались ухаживать известный украинский боксер Владимир Кличко и английский принц Гарри. Красавица же все опровергала, утверждая, что они просто знакомы. На данное время не известно о близких отношениях Эвелины Самсончик с кем либо.

 

Самые красивые модели уходящего года Фото

5. Даутцен Крез. Модель родилась в Нидерландах, в деревне Остермер, в 1985 году. Практически сразу после школы девушка начала карьеру модели. Она разослала свое портфолио в различные модельные агентства, и очень быстро получила отклик.

Самые красивые модели уходящего года Фото

Примечательно, что Даутцен Крус попала в модельный бизнес самостоятельно, без посторонней помощи. Например, среди знаменитых «ангелов» марки нижнего белья Victoria’s Secret, она единственная может этим похвастаться. Других девушек брали по рекомендациям фотографов, итогам конкурсов красоты, предложениям от модельных агентств.

Крус проявила несвойственную моделям самостоятельность и решила сама отправить свои снимки в агентство. Главной мотивацией, как признается сама модель, было денежное вознаграждение: она сама получила «премиальные», которые полагались посредникам.

  Самые красивые модели уходящего года Фото

Эта нидерландская супермодель является одной из самых востребованных моделей мира 2014. Благодаря необычной и чарующей внешности девушка покоряет многие сердца и, конечно же, подиумы. Крус замужем, у нее двое детей.

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Марат Башаров признался в любви Екатерине Архаровой Юлианна Караулова, Анна Городжая, Лоя и Мария Булавина похвастались стройными ножками
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость