Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Самый скандальный номер глянцевого журнала в 2014г.

Нью-йоркский журнал Paper, фокусирующийся на поп-культуре и ее представителях, выпустил зимний номер с Ким Кардашьян на обложке.

В отличие от нашумевшей обложки Vogue, где Кардашьян позировала вместе с супругом Канье Уэстом в свадебном платье, в Paper Кардашьян предстала максимально самодостаточной — без мужа и почти без одежды. Редакторы журнала рассказали, что основной миссией их выпуска было «взорвать интернет» и, по их мнению, в мире нет никого, кто мог бы справиться с этой задачей лучше Кардашьян.

Самый скандальный номер глянцевого журнала в 2014г.

«Для нашего нового выпуска мы выбрали тему «Взорвать интернет», - пишет редакция Paper. –И мы не нашли  более подходящего человека, который без проблем справится с задачей, чем Ким Кардашян-Уэст.

Фотосессия в журнале сопровождалась замечаниями о том, что Ким — это «волшебная сила поп-культуры, способная генерировать заголовки, просто выйдя из дома».

Ким прекрасно справилась с задачей, интернет взорвался и приколося по- полной..

Самый скандальный номер глянцевого журнала в 2014г.

 И пока некоторые действительно восхищаются красотой/смелостью/формами Ким Кардашьян, кто-то с пеной у рта осуждает, креативные люди мира сего взялись за создание коллажей и фотожаб посвященных знаменитости и ее выдающимся частям. Ким успели сравнить с пончиком, кентавром, куклой барби, картошкой… Тем не менее, какой бы ни была реакция, своего журнал достиг: интернет просто гудит от счастья, обсуждая-осуждая Кардашьян.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В сети появились фотографии обнаженной Лены Лениной на пляжах Маврикия Владимир Путин вновь поглумился над Ксенией Собчак
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость