Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Все факты о главном свидетеле убийства Бориса Немцова, украинской модели Анне Дурицкой

23-летняя модель Анна Дурицкая была вместе с российским оппозиционером Борисом Немцовым, когда его убили. Соответственно, она является главным свидетелем убийства.

Все факты о главном свидетеле убийства Бориса Немцова, украинской модели Анне Дурицкой

Анна Александровна Дурицкая родилась 27 ноября 1991 года в городе Белая Церковь Киевской области. Окончила школу № 3 в Белой Церкви, после чего в 2008 году поступила на учёбу в Киевский национальный экономический университет им. Вадима Гетьмана по специальности "Учёт и аудит".

Одновременно с этим начала работу моделью и фотомоделью, на сайтах кастингов указаны ее параметры: рост 177 см, объём груди 88 см, объём талии 63 см, объём бёдер 89 см. С июня 2011 года по сентябрь 2012 года работала менеджером в туристическом агентстве Join Up (Киев), а с июня 2012 года — в модельном агентстве "Амоделс" (Киев).

После этого периода на сайтах по поиску работы можно встретить её резюме, где она искала работу секретаря или менеджера.

Качественное портфолио Дурицкой есть на сайте агентства "Kiev-Casting", которое предлагает своим клиентам широкий выбор моделей.  Несколько лет назад девушка также подрабатывала моделью агентства Grand Models. С кем сотрудничала в последнее время - там не знают. В то же время портфолио можно найти на нескольких сайтах. 

Все факты о главном свидетеле убийства Бориса Немцова, украинской модели Анне Дурицкой

Как нам рассказал один из основателей престижного конкурса красоты, попросивший не называть его имя в данном контексте, Анна Дурицкая никогда не была известной моделью. Да, девушка в свое время участвовала в показах украинских дизайнеров, но в основном позировала как фотомодель (для журналов, рекламируя белье, косметику и т.д.).

Три года назад она познакомилась с Немцовым и ушла из модельного бизнеса. По словам собеседника, с Борисом ее свел Петр Листерман, владелец "vip-агентства", занимающийся организацией знакомств российских бизнесменов с молодыми девушками.

Анна Дурицкая мгновенно влюбилась во взрослого опытного мужчину, Немцов называл ее ласково - Баунти.

Все факты о главном свидетеле убийства Бориса Немцова, украинской модели Анне Дурицкой

Родители не одобряли отношения дочери с человеком вдвое старше ее, однако Аня продолжала общаться с Борисом. Оппозиционер даже дал ласковое прозвище своей юной пассии — Баунти. Второе имя тут же прижилось, и девушку начали называть так все знакомые.

Влюбленные привыкли жить на два города и две страны: какое-то время в киевской квартире Анны, затем — в Москве, где они останавливались в квартире у Бориса в самом центре.

Все факты о главном свидетеле убийства Бориса Немцова, украинской модели Анне Дурицкой

В конце декабря 2013 года Анна узнала, что забеременела. Посоветовавшись с любовником, Дурицкая приняла решение и уже в начале января 2014 года уехала в Швейцарию, где в элитной частной клинике в Цюрихе ей провели операцию по избавлению от нежелательной беременности. Все расходы тогда взял на себя Борис Немцов — 2200 франков, включая все дополнительные услуги.

Вернувшись домой, Анна, судя по всему, первым делом почистила соцсети, но уже 28 февраля в соцсетях появились фейковые странички девушки, где под фото написано "Ищу нового папика"

Все факты о главном свидетеле убийства Бориса Немцова, украинской модели Анне Дурицкой


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лариса Копенкина сменила Прохора Шаляпина на Пупса Иващенко Прохор Шаляпин вновь заговорил о тесте на установление отцовства ребенка Анны Калашниковой
2 комментария


АНОНИМ 3.3.2015 5:07

А ты,читатель, сюда зашла не порыться в грязном белье?


АНОНИМ 3.3.2015 13:36

Кому нужно ее просраное белье? Эта дешевая баба может интересовать только как возможный соучастник преступления. Если бы не это преступление, ее знать бы никто не знал, плевать всем на нее.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость