Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Немцов параллельно встречался с «Баунти» и «кавказской кошечкой»

По данным  Life News одна из основных свидетельниц убийства Бориса Немцова — Анна Дурицкая оказалась не единственной его любовницей.

Немцов параллельно встречался с «Баунти» и «кавказской кошечкой»

Как удалось выяснить, о многих подробностях жизни политика знала 31-летняя Замира Дугужева из Карачаево-Черкесии. По ее словам, Немцов не распространялся об их романе, мотивируя это постоянной слежкой и заботой о безопасности Замиры. Когда оппозиционера убили, многие их общие знакомые решили, что именно она в тот момент была рядом с Борисом Немцовым на Большом Москворецком мосту.

Замира Дугужева познакомилась с Борисом Немцовым два года назад на оппозиционной акции в Москве. Прогуливаясь по Арбату вместе с подружками, она попыталась издалека сфотографировать политическую звезду. Борис Немцов заметил это и предложил ей сделать совместное фото. Неожиданное знакомство стало началом двухлетнего романа.

Немцов параллельно встречался с «Баунти» и «кавказской кошечкой»

Поначалу девушка сомневалась и не поддавалась чарам известного политика. Однако Борису удалось убедить Замиру, что он свободный человек и никакими обязательствами не связан. Уже в разгаре отношений она узнала об связи Немцова с другой женщиной. Впрочем, по словам Замиры, к тому моменту она уже поняла, что ничего серьезного у них с Немцовым быть не может — только приятное времяпрепровождение. И тем не менее однажды «кавказская кошечка» устроила Немцову сцену ревности, когда узнала о Анне «Баунти».

Немцов параллельно встречался с «Баунти» и «кавказской кошечкой»

Отмечая свой день рождения восьмого октября на квартире у Немцова на Малой Ордынке, она случайно увидела СМС от Анны Дурицкой, в котором та нежно обращалась к Борису, называя его «любимушкой».

— Я так тебя никогда не называла! Кто она такая? — возмущалась Замира. — Говорят, что Борис жил на две семьи — это неправда. Он ее (Дурицкую) не любил. Он меня называл кавказской кошечкой. Говорил мне: «Не волнуйся, у меня с ней ничего серьезного», — говорит Замира.

Немцов параллельно встречался с «Баунти» и «кавказской кошечкой»

С Замирой Дугужевой политик встречался, соблюдая все правила конспирации. При этом, как рассказала Замира, политик никогда не мотивировал это отношениями с другой девушкой, а говорил ей, что за ним следят и он не хочет, чтобы Замира засветилась, не хотел, чтоб у нее были проблемы.

— Из его квартиры на Малой Ордынке мы выходили порознь, сначала я, а потом через некоторое время он, — вспоминает девушка. — Я особо не вникала в его дела. Лишь однажды, когда он просматривал «Фейсбук», что-то увидел, внезапно вскочил, стал кому-то звонить и кричал в трубку: «Ты понимаешь, меня либо посадят, либо убьют». Но я не стала спрашивать, что случилось.

Новость о гибели Бориса Немцова застала девушку, когда она приехала к родителям в Карачаево-Черкесию погостить и поправить здоровье. Несколько недель назад она упала и повредила шею. Об убийстве Бориса Замире рассказали друзья, которые стали звонить ей в день трагедии, полагая, что именно она была рядом с политиком в момент его гибели.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В сети появились первые совместные фото Леонардо ДиКаприо и Рианны Леди Гага обнажила грудь на съемках сериала
2 комментария


АНОНИМ 3.3.2015 22:50

МЛадоебатьматор


АНОНИМ 4.3.2015 11:05

шерше ля фам..вот я и шершу--ненавижу проституток-тварей паразитирующих на мужиках а потом еще и хающих их. а бориску мне жалко-культур-мультур-мужик был-не быдло..а то шо баб имел-ну так респект ему-другое дело был в политике абсолютным дураком-потому как не понимал-вова-это стена повыше китайской и прошибать её башкой -удел самоубийц






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость