Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Баста Раймс даст концерт в рамках заключительного шоу сезона «Большой бокс в Крокус Сити Холл»

17 декабря в Москве на арене CrocusCityHall состоится супербой с участием Дениса Лебедева (24-1, 18 КО) – российский боксер будет защищать звание чемпиона мира по версии WBA  в тяжелом весе против бруклинского колумбийца Сантандера Сильгадо (23-0, 18 КО).
«Со мной моя ударная мощь, моя скорость и мои друзья – приготовьтесь, к вам едет Бруклин», - заявляет Сильгадо. В составе его команды прибывают не только два бывших абсолютных чемпиона мира Нейт Кэмпбелл и Рой Джонс-младший, но еще и мускулы и голос Бруклина – Баста Раймс!
 Он живая легенда хип-хопа, 9 номинаций на Грэмми, автор саундртреков к 51 фильму («Блэйд», «Форсаж» и другие), сам сыграл в 17 из них,  записал 9 рэп-альбомов – необузданный, непредсказуемый и несравненный Баста «Bus-a-Bus» Раймс.  Его визит в столицу в качестве specialguest заключительного шоу сезона большого бокса неслучаен. Рост 185 см, вес 100 кг, нокаутирующий удар – это тоже он, Баста.  В 2006 году нокаутировал  в уличной драке абсолютного чемпиона мира Заба Джуду.
«Мы немного в растерянности, так как получаем очень противоречивую информацию от свидетелей драки. Точно известно одно - кто-то оказался в нокауте. Но кто? Некоторые говорят, что разозленный Заб набросился на Раймса и нокаутировал его одним ударом. Другие утверждают, что гораздо более крупный Баста Раймс нокаутировал Джуду», - писали СМИ в день «боя».  Узнать версию схватки из уст самого Басты, а также познакомиться с ним лично и услышать его лучшие хиты вживую сможет каждый, кто придет 17 декабря  на шоу «Большой бокс в Крокус Сити Холл».
Зрителей ожидают нокауты и на ринге, и на сцене, мощный драйв и захватывающее шоу. Бой за звание чемпиона мира WBAЛебедев – Сильгадо, спецэффекты и уникальные инсталляции, концертные номера с участием российских и мировых звезд - Бьянки, Роя Джонса, Нейта Кэмбелла, Эвандера Холифилда и настоящего симфонического оркестра, а в кульминации - большой концерт от музыкально легенды Басты Раймса!  Большой бокс и большой хип-хоп в Крокус Сити Холл – это будет незабываемо!
Прямая трансляция самого главного спортивного события весны пройдет на телеканале «Россия 2», транслирующем наиболее интересные события мирового спорта. 
17 декабря 2012
Большой бокс в КРОКУС СИТИ ХОЛЛ
Начало в 20:00
Адрес: 65-66 км МКАД, Крокус Сити, МВЦ «Крокус Экспо», павильон №3, CrocusCityHall
При поддержке компаний ГК «МИЦ», «МБ-Беляево», «ADIDAS», KassadoPlaza.
Дополнительная информация и аккредитация:
Бенедикта Виктум, benedikta@graffa.ru, 8-964-713-21-21


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктория Боня показала первые кадры со съемочной площадки Мексики Кристина Орбакайте окрестила дочь по католическому обряду
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость