Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА МИЛЛИОНЕРА и подружиться со знаменитостью

 

 

 Владелица Сети Студий Маникюра Лены Лениной… Лена Ленина  вместо того,  чтобы пить коктейли на яхте, в последнюю неделю августа планирует   встречаться со всеми желающими пообщаться с ней в каждом из своих  тридцати салонах Москвы.  Во время этих встреч, помимо светских бесед, Лена подарит сертификаты на бесплатные маникюры, вручит сувениры из Парижа и  презентует свою новую книгу, а также отберет девушек,  желающих выйти замуж за миллионера, в VIP-зону своей очередной  светской вечеринки.  Этим мероприятием станет грандиозное звездное  дефиле для миллионеров Мира Кожи и Меха. А одна из женщин, пришедших  на Ленинские встречи в сети студий маникюра получит совсем уж  бесценный приз: обладательницу самого красивого маникюра Ленина  пообещала обучить всем премудростям эффективной соблазнительницы и  знакомить  ее на всех своих светских тусовках с миллионерами до тех  пор, пока та не выйдет замуж за одного из богачей. Помимо приятной  составляющей программы в виде подарков, в том числе любимых Лениных  шампуней с афродизиаками Lovely by Egomania, и разных призов  организаторы встреч обещают обсуждение новых тенденций в маникюре и в  косметике, фотографирования на память и откровенные ответы на вопросы,  а звездные друзья Лены поделятся своими звездными секретами! Такие,  как например,  известный актер, который  даже согласился сняться в  новом ролике рекламной кампании Сети Студий Маникюра Лены Лениной.

«Стас Садальский, - утверждает Лена Ленина, - не только великолепный  актер, но и прекрасный друг, щедрейшей и широчайшей души человек. Это  редкий мужчина, которому я согласилась бы сделать маникюр  собственноручно!». 

 Или известный парикмахер и певец.  «Сергей Зверев,  -  говорит Лена Ленина , - поразил шоу-бизнес своим милосердием, когда  стал активно помогать онкологическим детям.  Оказалось, он не только  икона стиля и обладатель бриллиантового маникюра от Сети Студий  Маникюра Лены Лениной, но и образец высочайшего гуманизма и чуткости».

 А мы рекомендуем задавать мудрой и опытной бизнес-леди вопросы о том,  как стать богатой и знаменитой,  ведь это прекрасная возможность  бесплатно получить мини-мастер-класс, на который обычно участники  покупают билеты. Все желающие москвичи и гости столицы  приглашаются в любую из студий маникюра на выбор. Девушки, а друг это ваш  единственный шанс выйти замуж за миллионера?  А у юношей это может  быть последним шансом отбить Лену у ее нового французского жениха.

 

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анфиса Чехова сменила имидж (ФОТО) Светлана Пермякова рассказала об отце своей дочери
4 комментария


АНОНИМ 2.8.2012 10:34

Опять эта тупорылая!


0
Сержик 2.8.2012 11:20

Опять эта тупорылая! - 2 ... вместо распития коктелей на яхте решила свои книжки всем всучить


0
АНОНИМ 2.8.2012 15:15

Интересные мероприятия,молодец Лена,не сидит на месте!


0
АНОНИМ 2.8.2012 15:36

Уберите это убожище. Беееее...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость