Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Лена Ленина борется со своей зависимостью… от труда

 

 

В период летних отпусков даже многоработающие звезды улетают на море  и отключают телефоны. Но как «свинья грязь всегда найдет», так и самые  заядлые работоголики из селебрити умудряются работать даже в таких  райских условиях как вилла с видом на океан. Так Лена Ленина, не умея отдыхать, обложилась компьютерами и телефонами, а заодно поделилась с  нами, чем она занимается на каникулах.

  

Лена, Вы даже на каникулах не отдыхаете,  любовь к работе  это уже зависимость у Вас? 

Лена Ленина: Неумение отдыхать, действительно, со временем  превращается в проблему,  но в свою защиту скажу, что, во-первых,   трудоголизм - это лучший и самый полезный для общества из всех видов   наркотиков, а во-вторых, я заставляю себя плавать, высыпаться и даже  смотреть фильмы.  И конечно, объедаюсь тут морепродуктами и упиваюсь   свежевыжатым соком манго. Психологи полагают, что работоголизм, как и  всякий вид аддикции, это бегство от реальности фиксацией на работе. И  я, как и многие работоголики, не стремлюсь к труду  в связи с экономической необходимостью. Когда человек панически избегает  состояния «ничегонеделания» это уже первый признак.  Трудоголик не  понимает смысла отдыха и радости от него. И если раньше работоголиками  бывали только мужчины, то процессы эмансипации включились  и в это  явление. Единственное, что пока еще меня разнит с законченными  трудоголиками, так это то, что для меня пока еще важнее результат, чем  процесс и я не отказываюсь от любви.

 И как же подсели на этот «наркотик»? 

Ленина: Старшие дети в семье всегда склонны к работоголизму.  Также  как и дети алкоголиков. Я, как старший ребенок, выполняла множество  обязанностей по дому: с малолетства мыла полы, ухаживала за младшим  братом, покупала продукты, готовила, при этом старалась хорошо  учиться, стремилась к спортивным победам и поступлению в престижный  университет. Перфекционизм впитывается в кровь и «синдром отличницы»  становится вторым «Я».  А сегодня я  вынужденно оторвалась от своей  любимой зависимости отпуском, потому что все мои партнеры перестали работать и уехали отдыхать. Вот и мне поневоле пришлось☺.

И над чем же Вы сейчас работаете, когда все остальные звезды отдыхают? 

Ленина:  Готовлю конкурс на конец августа «Самые красивые ручки», который  проведу по всейСети Студий Маникюра Лены Лениной, и победительнице которого помогу выйти замуж за миллионера. Также  разрабатываю новый эротикостимулирующий запах  и  маркетинговый план  для моей линии шампуней с афродизиаками «Lovely by  EGOMANIA& ELena  Lenina». Еще заканчиваю редактировать мой новый роман «Новые Цари»,  который должен скоро выйти на русском языке. Для чего обставилась  двумя компьютерами и французской версией моего романа:-). Также  готовлю релиз своей светской сентябрьской презентации, которая  станет  сногсшибательным и роскошным меховым дефиле на звездах для  «Мира Кожи и Меха». В общем, Лене Лениной лень лениться☺

Как же нам Вам не уподобиться и не пропустить в себе первые  признаки работоголизма?

Ленина: Если вы мрачны и раздражены, когда не работаете, и лишь в  работе расцветаете и улыбаетесь; если, заканчивая одно дело, вы уже  думаете о следующем; если даже дома ваши мысли сосредоточены на  работе; если эротические журналы или мысли вызывают у вас раздражение;  если вы всегда  предъявляете к себе повышенные требования; если  неудача на работе воспринимается вами как катастрофа; если вы  счастливы лишь на работе, то добро пожаловать в клуб! А я, чтобы в  него не вступить, пойду  еще раз искупаюсь.

 

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ева Бушмина снялась в роли Русалки для журнала Playboy (ФОТО) Игорь Крутой прокомментировал отсутствие Пугачевой в Юрмале
17 комментариев


АНОНИМ 3.8.2012 12:24

в шляпе на поганку похожа!


0
АНОНИМ 6.8.2012 12:26

Точно подмечено))))))))))


АНОНИМ 3.8.2012 12:25

НУ ЧТО ЗА ПОКАЗУХА . ПОНАСТАВИТЬ ВСЕ И ТЕЛЕФОН БЕЗ ПРОВОДА


АНОНИМ 3.8.2012 13:00

вот они, "герои" нынешнего времени - проститутки, балаболки, да и просто моральные уродины.


АНОНИМ 3.8.2012 13:54

вот это девочка покушать?!!!! Мне кажется что еды явно больше чем гаджетов))))


АНОНИМ 3.8.2012 14:32

не хватает бочки варенья и бочки печенья


0
АНОНИМ 3.8.2012 15:26

3 STAKANA SOKA,2 KOMPA-CITO ZA BRED......CITO TI PITAESHSEA NAM DOKAZATI?


АНОНИМ 3.8.2012 16:33

люди...не завидуйте!!!))))...молодец тетка!!! все успевает!


АНОНИМ 3.8.2012 17:55

Да уж, преодолей, пожалуйста, свое мелькание в масс-медиа.


АНОНИМ 4.8.2012 3:35

нет, ну какая кровожадная ....... !!!!! представила бы несчастные глаза перед смертью какого-нибудь лисёнка или бельчонка... меховая выставка. это сколько же живых душ загубить ради понтов надо?роман она пишет. так мы и поверили. лена, скажи лучше, где твоё счастье?


АНОНИМ 4.8.2012 21:14

Они ведь все на полном серьезе думают, что "работают" не покладая рук.Бедные труженики ! Как же им трудно жить! А разные там шахтеры, пилоты, машинисты, хирурги,учителя.... ну просто бездельники! А несчастная Лена "работает" даже в отпуске! Я даже расплакалась от жалости к этой прожектерше.


0
АНОНИМ 4.8.2012 23:55

Это диета такая?


АНОНИМ 4.8.2012 23:58

ахахаха)))бьется за первое место в рейтинге российских клоунесс)


АНОНИМ 5.8.2012 6:15

МОЛОДЕЦ!!!!!!


АНОНИМ 5.8.2012 9:22

Бггггг ) "победительнице которого помогу выйти замуж за миллионера")))) Да сама уже хоть за кого вышла бы) Хоть бы кто подобрал, глядишь, и не пришлось бы стол заваливать оргтехникой без проводов пиару ради)) Помогальщица)))


АНОНИМ 5.8.2012 15:41

Была как-то свидетельницей участия Л.Лениной в шоу "50 блондинок против ..."(точное название не поню). Так вот эта "интеллектуалка, писательница" не в курсе была, что банановоее дерево - это ДЕРЕВО, а нее пальма, куст и т.д. , масса подобных ляпов, даже в 10 финалисток не ышла, во 2-ом круге вылетела. Речь безграмотна, психологических терминов нахваталась - верхохватка, позёрка.


АНОНИМ 6.8.2012 12:24

Елена Поваляева (Ленина) из Новосибирска уже не знает как к себе внимание привлечь. Бездарный корреспондент когда- то здесь на телевидении была. Старушка хочет выйти замуж, а всё никак))) Сын нверное уже давно женился у нее.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость