Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ГОГЕН СОЛНЦЕВ И КСЕНИЯ СОБЧАК ПОСПОРЯТ ЗА МЕСТО В МУЗЕЕ

 

        Гоген Солнцев планирует обратиться с письмом в Министерство Культуры РФ. Скандальный фрик хочет, чтобы карикатура с его портретом на фоне картины Леонардо Да Винчи «Мона Лиза» появилась в одним из крупнейших музеев России: Эрмитаже или Третьяковской галерее. Кроме того, в планах у Гогена заключить пари со светской львицей Ксенией Собчак, чью же картину возьмут быстрее. 
       «Не считаю, что мое изображение должно приобрести художественную ценность, - говорит Солнцев, - Но надеюсь, что авангардное искусство приобретет популярность в нашей стране. Я не хочу осквернить или унизить величайший шедевр всех времен и народов «Джоконду». Мы с Ксенией Анатольевной «прикасаемся к прекрасному», пусть и таким довольно эпатажным способом. Я уверен, что в музей попадет моя версия «Джоки», ведь в ней чувствуется экспрессия и психологический посыл наблюдателям, а у Собчак очень уж умиротворенный и довольный вид».

Однако в случае проигрыша пари Гоген расстраиваться вовсе не намерен. «Если ее не выставят, картина пойдет на аукцион, а деньги отдам в детский дом на благотворительность». Славу Гоген обрел после участия в многочисленных программах Российского телевидения, а также знаменитого возгласа «Адвокат!» в одном из ток-шоу, просмотры которого побили все рекорды просмотра Первого Канала в интернете (более 5 млн.).

 

Официальная группа: http://vkontakte.ru/club16855031

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Потапова посетила astana action film festival СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ - САРЕ ОКС: "П... НЕ ЛЕЧИТСЯ!"
6 комментариев


АНОНИМ 9.7.2011 3:22

INDI20110, вы бы сначала редактировали статью, а потом размещали. поменяйте название - не "на место", а за место в музее.


АНОНИМ 9.7.2011 16:54

«Если ее не выставят, картина пойдет на аукцион, а деньги отдам в детский дом на благотворительность». Как можно так издеваться над картиной, а именно вместо лица Джоконды вставлять своё? Какой нормальный человек захочет приобрести такое на аукционе?


АНОНИМ 9.7.2011 19:44

гаген сонцев-дерьмо на палке,всеми силами прорывающееся вверх по социальной лестнице и ни чурающееся ничем.Педик -не педик,парень -не парень,баба -не баба.Стыдно за наше телевидение,которое в погоне за рейтингом готово у таких опущеных и глупых индивидуумов брать интервью,или вообще показывать их по ящику.Такое должно сидеть дома или общаться с себе подобными,до полного взросления и осознания что такое хорошо,а что такое плохо.Жалкая пародия на С.Зверева.


0
untunt@yandex.ru 11.7.2011 16:08

Плюс от меня,но Зверев С.-совсем отдельный юродивый...Другой подкласс...


АНОНИМ 11.7.2011 16:50

Если брать параллельно существующий мир фриков,то гоген начинающий фрик и до зверева сирожи ему ещё расти,а лучше обоих на стройку,принудительно с гастарбайтерами.


АНОНИМ 28.7.2011 13:13

А ЭТО ТОТ САМЫЙ ЧТО В ЗВАНОМ УЖИНЕ ОЦЕНКИ ВСЕМ ДО КРАЙНОСТИ ЗАНИЖАЛ-НУЛИ ДАЖЕ СТАВИЛ?ОЧ ПРОТИВНЫЙ И ВРЕДНЫЙ ТИП!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость