Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Русские PLACEBO ХОТЯТ ПОРВАТЬ СОВЕТСКУЮ ЭСТРАДУ

«Kolaps шоу» предстваляет:

25 марта 2011 концерт-презентация группы PALANIC в Blur Café

 

«После этой музыки, всё остальное, как будто звучит слишком тихо в жизни…»

 

PALANIC  - это стечение обстоятельств, людей,  желаний и эмоций.

Страсть и нежность, мечтательность и неконтролируемая сексуальность.

 

Началось всё в группе GUNSLINGERS, которая просуществовала довольно долго, и породила большое количество интересного музыкального материала.  В качестве творческих вдохновителей для юного бэнда выступили такие группы как PLACEBO, COLDPLAY, MUSE, GARBAGE, 30 STM.

Осенью 2010 участники группы знакомятся с персонажем по имени Андрей Ино, который взял на себя всю визуальную историю проекта, фото и видео оформление и стал креативным менеджером коллектива.

В результате творческого столкновения рождается новый проект под  таинственным названием PALANIC. Имеет ли оно отношение к известному создателю «Бойцовского клуба» или к чему-то ещё, известно только авторам.

 

На данный момент PALANIC – это Евгений Извеков ( вокал, гитара, бас, барабаны),  Влад Щербаков ( фортепьяно, гитара, бас, барабаны, бэк-вокал) и группа единомышленников, которая постоянно находится в процессе формирования.

 

Ребята учатся в институте, учатся жизни и совершенствуются в музыке и звукорежиссуре. Женя и Влад, дружат и творят с самого детства. С того времени ребята могут припомнить много интересных историй, связанных не только с музыкой.

Например, о том, что Евгений, помимо занятий музыкой и учебой (чтобы купить необходимые инструменты и оборудование), приторговывал порно-фильмами, и даже пару раз в них снимался. Сейчас вспоминает это время с бессовестной улыбкой, и совершенно не стесняется.

 

Что касается музыкального стиля, то он варьируется от альтернативного рока до дабстепа, и чтобы не усложнять формулировками, можно назвать это просто «инди». Это и романтические баллады, и синтетические ломаные композиции, и боевики с мощной вокальной подачей, зачастую, не уступающей скриму всеобщего любимца, Джареда Лето.  На сегодняшний день опубликовано три основных демо-трека: Leaving Memories And Lies, New To Me и Standing Down On My Veins.

 

Чтобы на собственном опыте ощутить, что же это за музыка, и какие загадки таятся по ту сторону динамиков, достаточно просто прийти на концерт-презентацию группы PALANIC в Blur Café.

 

Москва, ст. метро "Таганская", Большой Дровяной пер., д. 8 стр. 1

Телефон: +7 (495) 915-76-05

25 марта, 20:00 Вход свободный

 

Виртуальное знакомство с творчеством группы PALANIC

 http://palanic.bandcamp.com/

http://vkontakte.ru/club22060711

 

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новый альбом Александра Иванова «Это был я» (SOYUZ MUSIC) ЛУчшие наряды премии "Оскар"
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость