Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Из тюремщиков в зэки

Арестован десятый подозреваемый по делу о массовых беспорядках в исправительной колонии №1 в Копейске - начальник оперативного управления ГУ ФСИН Андрей Шилин. В подведомственной ему колонии умерли четверо избитых заключённых.

Все арестованные принимали участие в подавлении бунта в пенитенциарном учреждении 31 мая.

30 мая туда прибыли четверо осужденных, жители Тюменской области и Воронежа. Утром 31 мая во время прогулки они напали на сотрудников администрации учреждения, причинив пятерым из них телесные повреждения различной степени тяжести. К нарушителям были применены спецсредства - резиновые палки и наручники. Сразу после этого работник медслужбы осмотрел осужденных и серьезных повреждений не обнаружил, однако к вечеру все четверо скончались. Тела 22-летнего Сергея Поляева, 37-летнего Анатолия Айваседа, 20-летнего Вячеслава Сахабаева и 26-летнего Евгения Мамукова были обнаружены в помещении строгих условий содержания камерного типа (карцере) транзитно-пересылочного пункта.  Подробно об этой истории


Валерий Абрамкин, директор Общественного центра содействия реформе уголовного правосудия:

"Чем заключённых больше, тем тюремщикам лучше. Они за каждого человека получают деньги. Расходы на одного заключённого за последние годы выросли почти в десять раз...."

На фото: Вышка для охраны. Одна из стандартных колоний строгого режима в Коми республике.  Такие по всей России. "Сидит" у нас почти миллион россиян.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Обновленный список Forbes с найденной ошибкой "Комсомолка" фильтрует базар не по-пацански
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость