Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


LOS VIVANCOS РАЗОЖГУТ ОГОНЬ В СЕРДЦАХ РОССИЯН!

27 ноября в Государственном Кремлевском Дворце состоится российская премьера танцевального шоу «Aeternum» («Вечность») от семерых братьев-танцоров из Испании «Los Vivancos».

Премьера «Aeternum» состоялась 18 апреля 2012г. на сцене «Нового театра» в г. Алкала (Мадридский округ), после чего шоу побывало на гастролях в 30 странах на разных континентах, и на всех площадках концерты «Los Vivancos» проходили при полных аншлагах.

Шоу «Aeternum» – это соединение фламенко и современного балета, боевых искусств с элементами спортивной гимнастики. «Aeternum» – это магический ритуал, притча о взаимодействии добра и зла под аккомпанемент рока и классической музыки с потрясающим световым решением.

LOS VIVANCOS РАЗОЖГУТ ОГОНЬ В СЕРДЦАХ РОССИЯН!

 От происходящего на сцене перехватывает дыхание, и сердце начинает стучать в такт ритмам фламенко, которые страстно отбивают полуобнаженные красавцы.

«Los Vivancos» – испанский танцевальный коллектив, самая продаваемая группа, танцующая фламенко. Это семеро родных (из 39 детей) братьев с библейскими именами. По легенде, танцевать они научились раньше, чем ходить, их акробатические номера и композиции с самого раннего детства приводили в восторг многочисленных друзей и родственников. Настоящий успех пришел к нимтогда, когда они объединились, и весь мир увидел, что вместе они – мощная сила, которая способна зажечь огонь в сердцах миллионов зрителей!

LOS VIVANCOS РАЗОЖГУТ ОГОНЬ В СЕРДЦАХ РОССИЯН!

Билеты уже в продаже во всех кассах города, а также в кассе Кремлевского дворца.

Подробности о билетах по телефонам:

8 – (499)-248-07-77

8 – (916) – 969-83-33

По вопросам сотрудничества и акредитации:

Евгения, e-mail: pr.cjprod@gmail.com, mob:8-915-048-04-60


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Беларуси государство закрывает финансирование шахматных школ Ксению Собчак и Максима Виторгана шантажирует проститутка
2 комментария


АНОНИМ 31.8.2013 20:17

Вы меня ,конечно, извините, но идти в танцоры с короткими ногами и длинным торсом - много о себе воображать. Нелепо выглядит. Или у них все мужчины там такие ?


0
АНОНИМ 31.8.2013 22:29

и вы меня извините, но хорошим танцорам, как правило, ничего не мешает: ни короткие ноги, ни другие причины:)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость