Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ТЕНИ: кто рулит нашим шоу-бизнесом

Доброго времени суток моим читателям.
 
Страсти кипят. Мне стали уже писать угрозы. Хорошо, что хоть не звонят на мобильный, а то появляются письма с требованием прекратить писать правду про Билана, Лазарева и т.п.. Причём, так интересно получается… Когда я пишу правду про Билана, некоторые читатели (как потом выясняется – фанаты Лазарева) становятся на мою сторону, оставляют положительные отзывы в комментариях… А потом, получается так, что я комментирую информацию о Лазареве, и тоже правду (я уже писал в своих статьях, что я здесь для того, чтобы обсуждать творчество и ТОЛЬКО то, что я знаю из достоверных источников)… И тут начинается: те, которые стояли на моей стороне, переходят в «оппозицию», начинают мои отзывы называть «полнейшим бредом», приписывать мне несуществующие диагнозы типа «паранойя», «воспаление воображения»…
 
Как бы то ни было, обе мои истории на данный момент находятся на вершинах и в топ-просмотре, и в рейтинге, и по количеству комментариев. И ещё один такой факт. Я на данном сервере нахожусь всего 4 дня. Первая моя публикация «БИЛАН…» была помещена 25 Февраля 2009 23:36. Уже сейчас у меня рейтинг 32,2 тогда, когда у господина Кушанашвили 75 за всю историю сайта. Это мне льстит, и если быть честным, радует… Хотя, признаться, я сам не знаю, как формируются эти рейтинги.
 
Одна читательница уличила меня в том, что я набиваю себе рейтинг за счёт того, что помещаю в начале статьи фотографию Димы Билана. Ну, что ж… Обрадую вас, дорогие фанаты творчества триумфатора «Евровидения-2008». Сегодня на главной будет другая фотография. Потому что новая история о нашем шоу-бизнесе называется…
 
ТЕНИ.
 
Расскажу я вам о некоторых личностях, которые существуют в нашем шоу-бизе, которых никто никогда нигде не видел, но в тусовке про них знают все.
 
Вот я удивляюсь. Сайт называется «Папарацци», здесь есть люди, которые занимаются тем, что следят за своими кумирами, ездят за ними, фотографируют их и т.п.. Так почему никто до конца не до- фотографирует, не до- узнает? Ведь всё просто – как белый день…
 
Пиар-акция любого артиста заключается в правильной расстановке нюансов творчества и личной жизни любого артиста… Гений в этом, конечно, пока не превзойдённая Алла Пугачёва. В советские годы она сама про себя придумывала слухи, которые потом обсуждались в народе – никто ничего не знал потому, как не было гласности. И ни из каких источников узнать правду было нельзя. Сейчас же – все знают всё. Для этого и есть папарацци. Это очень грязная работа. Я бы не смог – нужно было бы не вылазить из церкви, чтобы замаливать свои грехи…
 
Но в наше время стало сложнее самим артистам. Теперь о них пишут с двух сторон: с одной стороны – так, как они хотят, чтобы они писали (это проплаченные статьи, написанные в основном на заказ); с другой стороны – правду. Именно по этой причине, лидерами светских новостей являются Билан, Лазарев, МакSим… ну и конечно сама Примадонна (потому как является уже давно живой легендой). Ведь очень редко пишут о личной жизни Валерия Меладзе. А о чём писать? О том, что он после каждого концерта возвращается домой – к жене и детям? Это не интересно. О том, что Борис Моисеев снял кого-то в столичном гей-клубе? Это не интересно тоже, - все давно и так знают о его нетрадиционной ориентации… Куда интереснее написать о том, что Билан не такой – потому что он не состоит узами брака ни с кем, потому что он не всегда приезжает домой… Куда интереснее написать о Серёже Лазареве… Ведь ему уже 26 лет, а у него нет до сих пор постоянной спутницы… Настораживает. По этой причине продюсер Лазарева придумывает для своего подопечного роман с Лерой Кудрявцевой.
 ТЕНИ: кто рулит нашим шоу-бизнесом
Итак, ТЕНЬ № 1. Продюсер Лазарева. Женщина, по происхождению из бывшего Советского Союза, ныне живущая в Лондоне, имеющая довольно неплохой бизнес и некоторые знакомства с британскими DJ… Именно благодаря их кропотливой работе на студиях Лондона, совместно с Сергеем выходит трек «Fake», который впоследствии занял 4-ое место в самом известном во всём мире, самом объективном, британском чарте. Правда, до Серёжи наши соотечественники уже были на вершине этого чарта. Да, да, именно на вершине. И держались там две недели. Это ППК – «Ракеты». Но вернёмся к нашей ТЕНИ № 1.
 
Властная женщина-продюсер (хотя ей немного меньше 35 лет) понимает, что на фоне с Биланом, триумфально победившем на Евровидении, обещавшем жениться на своей возлюбленной, её подопечный явно теряет рейтинг. Поэтому она обращается к своему очень хорошему другу, соучредителю их общего британского бизнеса…
 
Итак, ТЕНЬ № 2. Соучредитель, бизнесмен. Мужчина, так же родом из Первопрестольной, ныне живущий в Лондоне, но в отличие от своей партнёрши по бизнесу, проводящий в Москве больше времени. И этому есть весомая причина. ТЕНЬ № 2 влюблён. И уже очень давно. В 2000 году он познакомился со своей возлюбленной в казино-клубе «Метелица».
 
Январь 2000 года. Ночной развлекательный комплекс «Метелица». Группа студентов ГИТИса (ныне РАТИ) отмечают удачное окончание сессии. Курс Алексея Альбертовича Гарнизова – заслуженного артиста РФ, композитора, режиссёра, автора нескольких программ Валерия Леонтьева, Ирины Аллегровой… Не случайно, решено было отмечать в «Метелице», ведь одна из учащихся потоков Лала Аллегрова, а в этот день в клубе был концерт Ирины Аллегровой.
ТЕНИ: кто рулит нашим шоу-бизнесом
Но вернёмся к той персоне, в которую была так влюблёна наша ТЕНЬ № 2. Это Лера Кудрявцева, которая так же училась в группе у Гарнизова. Именно с Лерой Кудрявцевой на концерте Ирины Аллегровой в "Метелице" познакомился и уже больше 8 лет встречается ТЕНЬ № 2. И квартира в центре Москвы, и две машины, и законченное образование у Леры тоже всё благодаря ТЕНИ № 2.
 
А наши папарацци, которые следят и фотографируют звёзд при выходе из дома, из подъездов, из кафе, из машин, хотя бы раз сфотографировали Леру, заходящей с Серёжей домой либо к нему, либо к ней? Оставалась ли она с ночёвкой у него хоть раз, или он у неё? Или мама ему не разрешает? Живут же в одном городе! Я ещё понимаю, Билан и Кулецкая – он в Москве, а она – то в Америке, то во Франции…
 
Обидно только то, что эти самые ТЕНИ не дают полной свободы в творчестве самому Серёже. У меня на одной из страниц этого сайта случилась дискуссия с одной читательницей, по всей вероятности, поклонницей Серёжи Лазарева, на тему его свободного парения в российском шоу-бизнесе… Немного расскажу в завершении и об этом.
 
ТЕНИ: кто рулит нашим шоу-бизнесом
Поэтому в довесок к нашим двум теням ещё одна. ТЕНЬ № 3. Соучредитель одного из крупнейших телеканалов Украины, мужчина, возлюбленный до недавнего времени, а с января месяца законный муж украинской певицы Тины Кароль (в миру Татьяна Либерман). Как любой любящий человек, он готов для своей возлюбленной достать звезду с неба (тем более, в данном случае финансовые возможности позволяют). Участвуя в конкурсе «Новая волна – 2005», Тина Кароль заняла второе место, познакомилась с уже тогда гремящим на всё постсовесткое пространство Серёжей Лазаревым. В 2006 году заняла на «Евровидении» седьмое место, после чего летом того же года опять блистала на Юрмале со своими новыми песнями. В 2007 году, решив укрепить своё положение на российской сцене, благодаря своему возлюбленному – ТЕНИ № 3 – приобретает от маститого автора хорошую песню-дуэт. Выбор на исполнителя пал почти сразу – как Вы догадались – это был Сергей Лазарев. Они вместе участвовали в каком-то сборном концерте в КЗ «Украина» в Киеве, Тина похвасталась песней перед Серёжей.
 
Сказать, что Лазареву понравилась песня – не сказать ничего. Это реальный хит, покруче «Часиков» Валерии и Пьехи. Готовилась бомба. Решили снимать клип. Выгодно было обоим: Тина – хотела, чтобы её приглашали на денежные заказники на Рублёвку; у Серёжи тоже не было заказов на украинские концерты в Обуховском районе, под Киевом (украинская «Рублёвка»). Их совместный дуэт давал обоим хорошие перспективы…
 
За ОДИН день до начала съёмок ТЕНЬ № 1 позвонила ТЕНИ № 3 и всё отменила. Причина такова: она не хочет, чтобы у Серёжи в репертуаре были русские песни. Она хочет, чтобы он ориентировался только на западный рынок.
 
Вот так неизвестные ТЕНИ строят наш шоу-бизнес…
 
С теплом, Jason.
Жду новых угроз.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Московские звезды - палачи безвкусицы SCOOTER - концерт и after...
182 комментария


АНОНИМ 2.3.2009 18:05

Jason А певец Данко гей?<br><br>И Тимати гей?<br>


Настёна 2.3.2009 9:46

Jason, очень интересно вас читать, много чего нового открывается. Пишите еще)) Может я и не всему поверю, но читать очень интересно))Очень была удивлена, когда увидела, что все комментарии написаны без мата и &quot;опусканий&quot; личностей, ведь обычно не обходится без этого при упоминании Лазарева и Билана.<br />В начальных комментах было сказано, что вы пишите это специально, чтобы поднять популярность Билана и принизить набирающего популярность Лазарева.. так вот, я бы не сказала, что у Лазарева сейчас прямо популярность зашкаливает. Везде мы можем лицизреть его мелькания с Кудрявцевой. Тошно уже становится. <br />Мне кажется, что некоторые люди говорят что вы Отар, Guruken или еще какие-то личности, потому что они привыкли и верят определенному течению событий, а тут появились вы и о-па!<br />В общем пишите еще и приоткрывайте нам тайны шоу-биза.<br />


АНОНИМ 1.3.2009 19:35

У Билана лучше получается Пиар,чем у Лазарева!


АНОНИМ 1.3.2009 20:02

 Нет,у Билана я считаю самый безграмотный и "желтый " пиар в стране.<br>Все что есть у Билана сдирают с штатов и ничего более. =)))<br>Джейсон,расскажите про Тимати еще :)


Jason 1.3.2009 20:11

Обяйзательно, как-нибудь соберусь, напишу.


АНОНИМ 1.3.2009 20:14

ДЖЕЙСОН: А ЭТО ПРАВДА, ЧТО В АНГЛИИ ЛАЗАРЕВ ПОЁТ ОБЫЧНО ТОЛЬКО В ГЕЙ-КЛУБАХ? 


АНОНИМ 1.3.2009 20:15

С  Ирой  согласна. 


Jason 1.3.2009 20:17

Везде поёт, куда приглашают. И у Вас дома споёт, причём не одну песню, если Вы ему оплатите стоимость сольника.<br />Такова судьба артиста - жить на то, чем платят за концерты.<br /><br />С теплом, Jason.


АНОНИМ 1.3.2009 20:22

Уважаемый Джейсон, а про Мидем вы случайно ничего не знаете?<BR _fckxhtmljob="2">


АНОНИМ 1.3.2009 20:22

Джейсон,вы молодец.Надеюсь вы и дальше будете нас информировать ;) 


АНОНИМ 1.3.2009 20:23

Джейсон  а  вы  почитатель  Лазарева? 


Jason 1.3.2009 20:25

Честно, впервые слышу. Может знаю как-то по-другому... <br />Но что-то не припоминаю.<br /><br />С теплом, Jason.


АНОНИМ 1.3.2009 20:26

Интересно  почему  Лазарев  всегда  выглядит  с очень  наглым   выражениям  лица,это  очень  раздрожает.


АНОНИМ 1.3.2009 20:28

ЛАЗАРЕВ  ТОЖЕ  ГЕЙ  И  С  ЭТИМ  НИЧЕГО  НЕ ПОДЕЛАЕШЬ.


Jason 1.3.2009 20:28

Я уважительно отношусь и к творчеству Билана, и к творчеству Лазарева, хотя по репертуару мне ближе Билан, но не во всём.<br />Я более склонен к почитанию творчества Justin Timberlake.<br /><br />С теплом, Jason.


АНОНИМ 1.3.2009 20:31

Может я неправильно написала. MIDEM - а так?


Jason 1.3.2009 20:32

Почему Вас так интересует постель артистов, а не творчество?<br />Не нужно расстраиваться.<br /><br />С теплом, Jason.


АНОНИМ 1.3.2009 20:40

Скажи, пожалуйста, почему Сергей Лазарев докатился до таких песен как "Лазербой", это же просто ужас, а не песня. А как хорошо он начинал. И как ты думаешь, он станет мировой звездой 


Jason 1.3.2009 20:43

Юля, <br />MIDEM - есть такая международная музыкальная выставка. (дословно с фр. международный рынок звукозаписи и музыки).<br />Проходит ежегодно в Каннах начиная с 1966 года.<br />Другой информации про MIDEM у меня нет.<br /><br />С теплом, Jason.


АНОНИМ 1.3.2009 20:43

У Лазарева сольной карьере уже 4 года. Неужели за 4 года допустим его продюсер не мог додуматься до того, что не надо организовывать акции с якобы ненастоящими отношениями с Лерой, а просто спеть пару хитов на русском языке. Это вообще то намного бы выше подняло рейтинг Лазарева, чем любовные истории. Разве это не логично? <BR _fckxhtmljob="1">Тем более у него для этого все есть вокал, голос, душевность. <BR _fckxhtmljob="1">Ваи так не кажется?


АНОНИМ 1.3.2009 20:48

Спасибо. Повеселили.<BR _fckxhtmljob="1">


Jason 1.3.2009 20:50

Вы не правы.<br />&quot;Lazerboy&quot; очень хорошая хитовая современная вещь. Написал её для Серёжи по старой дружбе Тимати. Он же был идейным зачинщиком. Тимати - автор всего (и музыки, и текста, и аранжировки, и режиссёр клипа). Я считаю, что это не самая худшая работа Сергея.<br /><br />А по поводу мировой известности... Поживём - увидим. Но шансы есть. Если не будет излишне уделять время самопиару и придумываниям слухов о себе.<br /><br />С теплом, Jason.


АНОНИМ 1.3.2009 20:52

Мне казалось,что у папарацци есть возможности,чтобы нарыть компромат(видео,фото) на разных звёзд,а они опускаются до сплетен!<BR _fckxhtmljob="1">


Jason 1.3.2009 20:53

Юля. <br />Эта женщина живёт в Лондоне, она уже мыслит даже на английском. Она не понимает глубину структуры нашего, российского шоу-бизнеса. И поступает так, как считает нужно.<br /><br />Вы заметили, что НИКТО никогда не спрашивал Валерия Леонтьева, почему его жена живёт в Майями, а он здесь? И никому не интересна личная жизнь - потому что в нём видят артиста, творческую единицу, а не материал для пиара.<br /><br />С теплом, Jason.


АНОНИМ 1.3.2009 21:00

 Jason,а как вы относитесь к творчеству С.Пархоменко,он же Серёга. Надеюсь он то в шоу-бизнесе хоть не гей?


АНОНИМ 1.3.2009 21:05

Лазарев вряд ли станет мировой звездой, скорее нет, чем да. Там за границей таких как он миллион. Поэтому пускай поёт по-русски. Да и голос у него обычный, как у среднестатического поп-артиста. 


АНОНИМ 1.3.2009 21:12

<P _fckxhtmljob="1">Понятно. Какой-то странный попался Лазареву продюсер. Конъюктуру рынка вообще то было бы неплохо изучить. Тем более, что вы сами говорите о том, что продюсер озаботился "свадебным" пиаром, потому  что рейтинг у Лазарева не в Англии падает, а здесь. В Англии его роман с Лерой никому не нужен. ( ваша мысль о том, что его продюсер строит бизнес в России по законам бизнеса на Западе, до меня вами донесена, не переживайте )<BR _fckxhtmljob="1"><BR _fckxhtmljob="1">С чего вы взяли, что личной жизнью Леонтьева не интересуются. Интересуются, просто он уже не молод и не так интересен самой активной аудитории потребителей популярной музыки.</P><BR>


АНОНИМ 1.3.2009 21:12

<P _fckxhtmljob="2">Понятно. Какой-то странный попался Лазареву продюсер. Конъюктуру рынка вообще то было бы неплохо изучить. Тем более, что вы сами говорите о том, что продюсер озаботился "свадебным" пиаром, потому  что рейтинг у Лазарева не в Англии падает, а здесь. В Англии его роман с Лерой никому не нужен. ( ваша мысль о том, что его продюсер строит бизнес в России по законам бизнеса на Западе, до меня вами донесена, не переживайте )<BR _fckxhtmljob="2"><BR _fckxhtmljob="2">С чего вы взяли, что личной жизнью Леонтьева не интересуются. Интересуются, просто он уже не молод и не так интересен самой активной аудитории потребителей популярной музыки.</P><BR>


Jason 1.3.2009 21:12

<p>Нет, Серёжа Пархоменко не гей.)))))))<br /><br />Мне его творчество не нравится, честно.<br />Но я признаю, что &quot;Чёрный бумер&quot; и &quot;Возле дома твоего&quot; хорошие хиты. Именно поэтому он вызывает у меня уважение, т.к. сам является автором своих песен.<br /><br />С теплом, Jason.</p>


Jason 1.3.2009 21:25

Чтобы стать мировой известностью нужно очень большое желание. Очень большое - это мягко сказано. НЕРЕАЛЬНО большое желание и стремление. Нужно круглые сутки думать об этом - и днём, и ночью. Это невозможно передать.<br /><br />Я видел - до того, как Билан стал известным, ещё до Юрмалы, ещё до знакомства с ЮША - он грезил постоянно сценой. До моего личного знакомства с Биланом, у нас были общие приятели. Так вот один из них рассказывал, что с Витей порой невозможно проводить время из-за его назойливости... Его не приглашали на пикники, на общие тусовки, потому что везде он находил магнитофон и ставил всем кассеты со своими песнями, постоянно рассказывал про свои творческие успехи. Этим самым он надоедал. Голос у него был явно слабый в то время, и долго слушать его было невозможно - 1-3 песни. Но ему непременно хотелось, чтобы его слушали все 24 часа в сутки...<br />Я так же знаю, что он не вылазил из церкви, молился, чтобы Бог помог ему в успехах на творческом пути... <br />И он добился.<br />Поэтому, Миша, если очень чего-то хотеть, действительно хотеть, по-настоящему - тогда обязательно всё сбудется.<br /><br />С теплом, Jason.


АНОНИМ 1.3.2009 21:33

Отар-Jason, у Вас раздвоение личности? Или Вы поняли, что журналисту Кушинашвили никто не поверит, очень уж у Вас гибкая "мораль" и одиозная репутация? Прекрасно известно о Вашем конфликте с Кудрявцевой и неприязни к Лазареву. Вы тут правильно написали, что без фотографий и видеоматериалов никакой веры самым "правдивым" сплетням нет. А Вы даже фамилий мифических "теней" не называете. Только не надо говорить о муже-продюссере Тины Кароль. Человек известный, и ни от кого  не прячется. А вот якобы продюссеры Лазарева почему-то скрываются. Неужели Вас боятся? Продюссерская деятельность - не криминал. <BR _fckxhtmljob="1"> А рейтингам продолжайте радоваться, мы Вам даже поможем. Все любят сплетни, даже лживые, если хорошо сочинены.


АНОНИМ 1.3.2009 21:36

Jason а вы знаете что нибудь про певицу Максим? Говорят она попала в шоу-бизнес через постель каких-то людей, она еще судилась с газетой написавшей это. Правда ли это как по вашему?


Jason 1.3.2009 21:39

Дорогой гость!<br />Внимательно читайте блоги господина Кушанашвили и комментарии к ним. Тогда у Вас несомненно должна будет вырисоваться логическая линия, что я и Отар - это два разных человека.<br />Там видно, что я во многом не согласен с рукописями &quot;горячего&quot; журналиста.<br />И, по-моему, по стилю написания видно, что моё воспитание мне не позволит написать те нецензурные выражения, которые в большинстве своём присутствуют в блогах господина Кушанашвили.<br /><br />С теплом, Jason.


АНОНИМ 1.3.2009 21:45

сумасшедше написано. <BR _fckxhtmljob="1">зачиталась.<BR _fckxhtmljob="1">пиши еще :)


Jason 1.3.2009 21:48

Как попала Максим на сцену, я не знаю, поэтому писать не буду.<br />Есть кое-какие догадки, но они не проверены. <br />Я знаю, что она записывала свои первые песни &quot;Нежность&quot;, &quot;Знаешь ли ты?&quot;, &quot;Ветром стать&quot; ещё в Казани. Знаю, что работала, как начинающая певица и танцовщица по клубам по городам Волги. Знаю, что многие песни, отдавала в раскрутку пиратам. Они включали её песни в трек-листы различных сборников.<br />Именно благоадря пиратским стараниям, песня &quot;Нежность&quot; стала популярна в регионах, а потом уже накрыла Москву.<br />Истории про постели я не знаю.<br /><br />С теплом, Jason.


Jason 1.3.2009 21:52

<p>спасибо)) <br />Будуд стараться.<br /><br />С теплом, Jason.</p>


АНОНИМ 1.3.2009 21:57

О "тенях" хорошо так написали, зачитаешься. У Билана тоже ведь, наверняка, есть такая тень. Крошка Ру всего лишь менеджер, администратор. Батурин что-то говорил об этом, что им теперь занимаются люди с сомнительной репутацией в бизнесе. Вам что-нибудь известно об этом?<br>


АНОНИМ 1.3.2009 22:00

<p class="MsoNormal">Не стал скрываться под разными никами, решил написать свою фамилию. Уважаемый Джейсон я не понимаю почему бы вам не писать под собственным именем, думаю в таком случае вы бы стали ну если не самым известным разоблачителем того чего нет, а хотя бы самым известным сплетником. Честно без обид, но мне казалось факт внушает доверия лишь тогда, когда он подтвержден  


АНОНИМ 1.3.2009 22:04

АХМЕД  РУЛИТ