Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


АВРААМ РУССО: О БОЖЕ, Я ВОСКРЕС! РЕПОРТАЖ С КОНЦЕРТА

«О, Боже, я воскрес» – словами из одноименной песни можно охарактеризовать возвращение Авраама Руссо в Россию, где в Москве, в Крокус Сити Холле имени Муслима Магомаева 31 октября прошел его первый концерт после четырехлетнего перерыва. Зритель соскучился и принял Руссо «на ура», подтверждая свою любовь овациями и огромным количеством цветов. Авраам в долгу не оставался - за каждый букет благодарил поцелуем, что способствовало резкому увеличению потока дарительниц.
Среди зрителей присутствовал  митрополит, а также Аврааму преподнесли в подарок икону его покровителя - святого Авраама, певец был приятно удивлен и в восторге произнес – «лучшего подарка в своей жизни я не получал!» Действительно, новые песни пропитаны духовностью и светлым вдохновением, видимо творческий перерыв на российской сцене пошел певцу на пользу.
Авраам перешел на новый виток своей карьеры, его песни стали более глубокомысленными и в то же время зажигающими и любвеобильными.  Любовь к женщине – основа всего творчества этого «восточного мачо».  Любимец женщин (это было заметно по количественному превосходству женского пола над мужским), обаятельный и мужественный Руссо умеет заставить поверить, что женщина всегда любима, желанна и и необходима мужчине…
Во второй части концерта зрителей ждал сюрприз - публика встретила восторженными аплодисментами выступления маленькой звезды, которую Авраам Руссо «зажег» на своем концерте – Эммануэлла Руссо – трехлетняя дочь певца спела песню «Серафина – Ангел мой». Будущая звезда уверенно держалась на сцене и не хотела ее покинуть  даже после окончания выступления… «Мими (прим. авт. – домашнее имя дочери певца), ну конечно эти цветы для тебя!» - сказал счастливый отец, когда девочка вышла обратно из-за кулис за заслуженным букетом.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

РУБАЛЬСКАЯ В ПЕНЗЕ ЛЕРА КОЗЛОВА СТАЛА РОССИЙСКОЙ ЛАРОЙ КРОФТ
12 комментариев


Lora 1.11.2010 17:44

все-таки мало кому интересно его возвращение


0
АНОНИМ 25.12.2010 22:36

Руссо -супер!!! Месяц назад была на концерте, а до сих пор под впечатлением!!! То и дело в голове вертятся его песни!


АНОНИМ 1.11.2010 18:12

не читала статью ,и правда не интересно,но выглядит не плохо...


АНОНИМ 1.11.2010 21:01

Его место уже занято,вернуть его будет непросто.


0
АНОНИМ 25.12.2010 22:38

Он всегда на своем месте и его место никому не занять


АНОНИМ 1.11.2010 23:27

REALINO NE INTERESNO


0
АНОНИМ 2.11.2010 15:16

а кто его звал обратно? у нах и так полно "звезд".......видать бабло закончилось, вот на заработки в россию...все как всегда.


0
АНОНИМ 25.12.2010 22:40

У Руссо есть своя публика, она его всегда будет преданно ждать!


0
АНОНИМ 2.1.2011 21:31

его голос божественен .... не надо ЛЯ-ЛЯ бабло у него не закончилось, а предостаточно,, еще благотворительностью занимается, а считать чужие деньги -это вообще невоспитанность !!! АВРААМ РУССО НАРОДНЫЙ ЛЮБИМЕЦ, он собирает огромные залы, мы его очень любим ...


АНОНИМ 2.11.2010 22:46

Рада, что он вернулся. Концерт был супер.


0
АНОНИМ 25.12.2010 22:52

Согласна, что концерт был замечательный! Кроме того, он любит своих слушателей, прост в общении с публикой - давал автографы после концерта и даже не "звездился", а фотографировался с поклонницами. А цветов на концерте преподнесли ему МОРЕ! И овации были, аж ладони отхлопали, и подпевали ему, и даже вставали с мест и пританцовывали. А пел не под фонушку, а живым голосом - и это не в Москве, а в Пензе! Он супер! Его публика всегда ждет его!!!!!!!!!!


0
АНОНИМ 2.1.2011 21:27

Авраам замечательный человек, и место его никто НЕ ЗАЙМЕТ !!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость