Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Джорджа Майкла выпустили на волю

Злостный нарушитель правил дорожного движения счастлив: сегодня его выпустили из тюрьмы Highpoint, что в графстве Саффолк. За решетку Джордж Майкл (кстати, его настоящее имя Георгис Панайотоу - Georgis Panayiotou, уж не родственник ли Саши Панайотова?) попал как всегда из-за привычки пить-курить без меры. Еще в мае певец навеселе возвращался с гей-парада и врезался в магазинчик с фотопринадлежностями.

Майкла немедленно доставили в полицию, и ему пришлось сознаваться в вождении в нетрезвом виде и в хранении наркотиков в виде двух сигарет с марихуаной. Учитывая прежние прегрешения Джорджа, его решили упечь в тюрьму на 8 недель. В отличие от прочих знаменитостей, норовящих выйти на свободу пораньше, Майкл отсидел от звонка до звонка и честно освободился только сегодня.

Да, одной тюрьмой наказание не ограничилось. Артист должен выплатить штраф в 1365 фунтов стерлингов, и в ближайшие пять лет за руль он садиться не сможет. 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

СОЛИСТ 5IVESTA ПОСТРАДАЛ НА СЪЕМКАХ КЛИПА ЕЛЕНА БЕРЕЖНАЯ ОТМЕТИЛА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В КОМПАНИИ БЕЗУМНОГО ШЛЯПНИКА
8 комментариев


АНОНИМ 11.10.2010 18:12

когда-то, когда он был нормальным мужчиной :-) я была в него влюблена, а Линду Евангелисту (на тот момент они были вместе) "ненавидела". Каким красивым и мужественным он был... А как красиво он пел... Ужасссссс, как это было давно :-)


0
АНОНИМ 11.10.2010 22:55

он никогда с евангелистой не был) он всегда был "мужественным". но от этого его талант не страдал ни капли. Он хорош.


0
АНОНИМ 11.10.2010 23:50

" он никогда с евангелистой не был" - не знаю, обрадую я вас или расстрою :-), но. в молодости Георгиус Киракос Панайоту увлекался и женщинами. А с Евангелистой у него завязался серьезный роман , после того, как она снялась у него в клипе " Freedom ". Во всех СМИ (в те 90-е годы) это писали, да и они не скрывали свой роман.


Karuna 12.10.2010 9:32

Я тоже считаю, что его голубизна таланту не мешает. Есть тысячи гетеросексуальных певцов, у которых нет и 10% его таланта. При этом оговорюсь, что я не фанатка Джорджа Майкла, я просто его уважаю, и считаю его качественным исполнителем.


АНОНИМ 12.10.2010 18:02

pedrila v zakone.


АНОНИМ 12.10.2010 22:06

Конечно отрубил до звонка, Даже с машины с гримассой вылазиет, болит наверное попка)))))))


АНОНИМ 13.10.2010 2:12

КрасавчеГ)))


АНОНИМ 20.10.2010 10:46

Похоже дымоход ему в тюряге основательно прочистили, судя по выражению лица )))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость