Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анфиса Чехова рассорилась с Тиной Канделаки

Наши звезды совсем заигрались в Твиттер, в ход идут уже "детские" разборки вроде "ты мне больше не подружка". Сегодня в интернете можно наблюдать такую войну Тины Канделаки и Анфисы Чеховой. По аналогии с детским садом, Канделаки всегда может сказать: "А она первая начала!"

Начала и правда Анфиса. Она уже давно очень активно пользуется твиттером. Очень много пишет сама и много читает, конечно, в основном приятелей-звезд. Сегодня оказалось, что ужасно надоела Тина Канделаки. "Расфоловила Тину Канделаки! И так будет с каждым, в ком политика возьмет верх над человеком))))))) Скучно,господа))))" - вот так написала Анфиса, и тут в Твиттере началась баталия. Защитники Канделаки начали "расфоловливать" Чехову, а заступники Чеховой - наоборот. Со стороны выглядит правда забавно, посмотрите:

"Отфолловил Анфису Чехову @achekhova за тупость! И так будет с каждым кто против Тины Канделаки!"  - пишет депутат Константин Рыков. 

Кстати, сама Канделаки "обидчицу" трогать не стала, но "движуха" в Твиттере началась неслабая.

 "согласна с тобой на все 100%. Женщина и политика... И то и то продается, вопрос в цене!" - написала Анфисе Анастасия Калманович, скрывающаяся под ником nkalmanowitch.

"лично я зафаловил @achekhova за попу!Это шедевр природы, и так НЕ будет с каждой, потому что больше такой ни у кого нет", - написал некий обожатель форм Анфисы.

" @googinua: Зафолловил @achekhova за сиськи. Так будет с каждой, у кого большие сиськи", - пишет другой поклонник Чеховой.

Сама Анфиса за битвой следит с удовольствием. "Спасибо Всем за прекрасное настроение)))Вы скрасили мой поздний Ялтинский завтрак)))Пошла отфоллавли...ой,простите,осматривать окресности)))", - написала довольная Анфиса и покинула "поле битвы".

Почитать можно тут :)


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Михаил Задорнов разрывается между тремя любимыми женщинами Иосифа Кобзона увезли на "скорой помощи" прямо со сцены
6 комментариев


adelaide_jefferson 18.10.2010 16:45

эти звезды носятся со своими твиттерами как с писаными торбами.. мало им внимания в обычной жизни, так еще и в интернете за ними куча народа наблюдает... хотя, конечно, это лучше, чем читать небылицы всякие или запоздалые новости пиарщиков.


АНОНИМ 18.10.2010 17:06

какой бред


АНОНИМ 18.10.2010 17:37

какие у нее красивые... глаза :-)


АНОНИМ 19.10.2010 17:51

Первые 120 против вторых 120=)))


АНОНИМ 19.10.2010 21:07

Вакуум в голове,уже не лечится.


0
АНОНИМ 20.10.2010 0:00

Анфиса лучше каделки - однозначно!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость