Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


T-Killah в образе Ганнибала Лектора в ночь Halloween

T-Killah в образе Ганнибала Лектора в ночь Halloween

Певец Александр ТАРАСОВ, более известный как T-KILLAH, оказался ярым поклонником праздника Halloween, который отмечает весь мир ежегодно в конце октября.  Несмотря на то, что сам праздник иностранный, Хэлловин очень хорошо прижился в нашей стране и особенно популярен среди молодежи, в эту ночь можно смело наряжаться в самых отчаянных монстров зла. 

 

  В ночь Хэлловина артист порадует столичную публику новым кровожадным шоу, с которым выступит на мероприятие Love Radio - «Бал Монстров»  в Известия Hall, а затем в ресторане своего друга Иракли «VinoGrad». 

 

T-Killah не только подготовил страшный костюм, но даже припас для своих фанатов устрашающие тыквы - символ Дня Всех Святых. Как выяснилось, Саша отлично владеет ножом и без труда вырезал дьявольский оскал на тыкве.  

«Я фанат фильмов ужасов и монстров, потому Хэлловин мой праздник. Самая фишка в том, чтобы правильно подготовиться к главной ночи, когда вся нечесть выходит тусоваться. Костюм я выбираю задолго и он обязательно должен быть символичным! В этом году на сцене я предстану в образе «Ганнибала Лектора» в его безумной маске, в смирительной рубашке. На сцену меня будут выкатывать служащие, после моего освобождения - начнется само шоу! Не забывайте, что это праздник победы добра над злом!»

 

T-Killah в образе Ганнибала Лектора в ночь Halloween

 

Образ ганнибала Лектора выбран Сашей не зря, по словам артиста, это идин из самых известных примеров зла в мировом кинематографе. Лектер — чрезвычайно выдающийся, образованный психиатр и хирург, одновременно чудовищный серийный убийца, практикующий на своих жертвах каннибализ. Он стоит в одном ряду с такими грандиозными злодеями, как Сатана, граф Дракула, профессор Мориарти, адвокат Дьявола.

 

T-Killah в образе Ганнибала Лектора в ночь Halloween

 

 

 За несколько дней до празднования Хэлловина, исполнитель T-Killah  также обратился в одну из частных школ, где все желающие могут научиться «карвингу» или, проще говоря, резьбе по овощам и фруктам. 

-  Мне не сразу поддалась тыква, - рассказывает T-Killah. – Она оказалась очень жесткой и резать, а тем более фигурно было почти невозможно, но я справился. 

T-Killah в образе Ганнибала Лектора в ночь Halloween


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Собчак рассказала, что живет «под Басковым» АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР СНОВА СЫГРАЕТ КОНАНА
10 комментариев


АНОНИМ 26.10.2012 20:07

Его песня "Mirror Mirror" очень хорошая, приятно что наши артисты способны на такие супер песни. Он молодчик! Дайнеко тоже красиво спела, респект ребятки!


АНОНИМ 26.10.2012 20:11

У меня в этом году тоже костюм лектора! крутоо)) может встретимся и посмотри кто круче!


АНОНИМ 26.10.2012 20:23

А я буду дорогой рублевской шлюхой в мехаха и брюликах, со старым седым козлом и с пухлым кошельком.


АНОНИМ 26.10.2012 20:45

Мы идем в Виноград!


АНОНИМ 27.10.2012 10:40

Он без маски урод.


0
АНОНИМ 27.10.2012 15:35

а где подпись "конкуренты"))))


0
АНОНИМ 27.10.2012 20:07

Глупости,нормальный он.


АНОНИМ 28.10.2012 6:55

достали уже с этим T-KILLAH-ом какой он певец и на внешность невзрачный, встретишь потом и не вспомнишь, ему надо шПионоМ работать


АНОНИМ 28.10.2012 14:41

Бездарность, распиаренная на чьи-то большие деньги. Репер с плохой дикцией - это же ужас, о фристайле и говорить смешно. Еще и "певцом" называют - просто наглость. Девочки с ним поют (Вика очень хорошА), а он на их плечах в хитпарады въезжает. Кошмар.


АНОНИМ 29.10.2012 5:53

бездарная х"йня. пиарщики в комментах постаралиь. "совсем незаметно"






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость