Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Конец света звезды встретят в сталинском военном бункере

Приближающийся конец света, который, по некоторым прогнозам, грянет завтра, 21 декабря, как выяснилось, волнует не только простых людей, но и звезд шоу-бизнеса. Горячей темой в звездной тусовке стало обсуждение того, кто, где и как собирается встретить это знаковое событие. Самым предусмотрительным и дальновидным оказался рэпер Александр Тарасов, известный под псевдонимом T-Killah. Парень заготовил для себя и своих друзей настоящее убежище. Специальный бункер в районе Дмитровского шоссе, где уже все готово для "встречи конца света".  - Никакого конца света не будет, по крайней мере я его не увижу, - поведал Life Showbiz артист. - Лично я завтра с вещами собираюсь отправиться в свой личный бункер, который у меня подготовлен специально для различных ЧП. Конец света звезды встретят в сталинском военном бункере

Как выяснилось, подземное помещение в районе Дмитровского шоссе рэппер купил задолго до того, как на свет всплыли тайные пророчества племени Майая. Оно примыкает к старинному особняку сталинских времен, где у рэпера находится офис и студия.

- Это подземелье досталось нам в нагрузку, - рассказал Александр. - Мы  с музыкантами там часто бываем, там неповторимая атмосфера, творческая и немного мрачная. Как нам рассказал 90-летний дедушка-сторож, в 40-х в особняке бывал сам Берия. И этот бункер был построен по его желанию на случай атомной войны. Конструкция очень мощная, в нем вполне можно пережить замлетрясения и прочие катаклизмы.

Конец света звезды встретят в сталинском военном бункере

Как уверил Александр, именно завтра он собирается взять с собой теплые вещи, запас еды и переместиться в бункер. Правда, ожидание апокалипсиса рискует превратиться для рэпера скорее в развеселую вечеринку. В бункер T-Killah собирается позвать и своих друзей артистов - Доминика Джокера, певицу Викторию Дайнеко, Лену Катину, Тимура Родригеза и других товарищей по шоу-бизнесу, кто так же, как и он, все-таки немного опасается Армагеддона.

Вся компания собирается там пить, есть и веселиться всю ночь с 21 на 22 декабря. 

- Переночуем там, а 22-го снова за работу, впереди новогодние корпоративы, - успокаивает себя Тарасов и смеется. - Ну а если что-то завтра все же случится, продовольствия на месяц нам точно хватит.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Красная Шапочка стала толстой, старой и не привлекательной. Даша Русакова благодарит социальные сети
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость