Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Лена Катина подралась с T-Killah на съемках в Египте. Что не поделили артисты?

Экс-солистка некогда скандальной группы «Тату» - 28-летняя Лена Катина в прошлом году начала собственную сольную карьеру. У Катиной - серьезная команда продюсеров и англоязычный материал, с которым Елена намеревается покорить Европу. Она уже успела записать несколько сольных песен, одна из которых - дуэт с популярным рэппером T-Killah. На съемки последней командой Катиной было принято решение снять клип. Местом для съемок избрали Аравийскую пустыню в Египте.

Лена Катина подралась с T-Killah на съемках в Египте. Что не поделили артисты?- Мы снимали несколько дней в пустыне. Начинали в 2 ночи, углублялись в самое сердце Аравийской пустыни, гоняли на джипах по 3,5 часа до каждого места съемки, - рассказал о своих ощущениях от съемок Heat.ru рэппер T-Killah. - Нам с Леной пришлось не просто. Мы снимали дубль и сразу бежали в трейлер отогреваться. Но самыми сложными стали съемки в открытом море - было холодно даже просто зайти в воду, не то что нырять и сниматься под водой.

Лена Катина подралась с T-Killah на съемках в Египте. Что не поделили артисты?- Больше всего меня впечатлили сцены, отснятые в деревне настоящих бедуинов, - добавила Лена Катина. - Во время съемок у нас была даже экскурсия по тростниковым домикам и настоящий национальный обед. За нами везде ходил человек, который отслеживал появление змеи - рогатой гадюки, укус ее считается смертельно-ядовитым. Оказывается, что ее очень трудно заметить - окрас гадюки позволяет ей маскироваться в песке. Впечатления были не из приятных, конечно!

Лена Катина подралась с T-Killah на съемках в Египте. Что не поделили артисты?

В центре сюжета клипа - извечная тема отношений влюбленной пары, конфликты и разочаровния, сцена драки, по словам обоих артистов далась не легко, пришлось переснимать несколько дублей. В реальной жизни Лена Катина и T-Killah являются хорошими друзьями, чтобы инсценировать выяснение отношений и драку в кадре им пришлось прибегнуть к помощи режиссеров видео ChopChop, которые в буквальном смысле пытались столкнуть артистов лбами и вызвать в них негативные эмоции.  

Герой видео и его девушка будут поставлены перед выбором: «отношения или мимолетный флирт».

На экранах клип появится уже через несколько недель.

Лена Катина подралась с T-Killah на съемках в Египте. Что не поделили артисты?

Лена Катина подралась с T-Killah на съемках в Египте. Что не поделили артисты?

Смотрим видео о том, как снимался клип артистов: http://youtu.be/sx8b9esb_B0



Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дмитрий Даниленко и Виктория Боня согрели друг друга Мика Ньютон встречается с американским актером
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость